切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

轱辘日报|新款C级Coupe正式上市,广汽集团公布第三季度财报

2020年10月30日 20:43:03
分享到:
来源:

▪ 10月30日,奔驰新款C级轿跑车正式上市。此次共推出两款车型,售价区间34.68-36.68万元。新车在造型方面没有变化,但对配置进行了提升,如加入了手机无线充电、后排隐私玻璃、胎压显示等,更可选并线辅助、车道偏离显示等。动力方面,新车依然提供1.5T发动机和带48V轻混系统的1.5T动力可供选择,均匹配9速手自一体变速箱。

▪ 10月30日,长安汽车旗下轿车逸动PLUS正式推出1.6L+CVT版本车型。此次共提供两种配置,分别为1.6L自动精英型和1.6L自动豪华型,官方指导价为8.49和8.99万元。

▪ 被宝能汽车收购的观致最近大动作频繁。近日一组观致未来新车的规划表遭到曝光,据悉观致将要在电动化领域发力,投产一款纯电动SUV和一款纯电动轿车,其中全新纯电动SUV代号为C26E,纯电动轿车代号为C21E。

▪ 近日劳斯莱斯发布了一款特别版本的魅影车型,新车名为劳斯莱斯魅影Inspired By Earth。顾名思义,新车以“地球”作为灵感,整车高度定制化,拥有丰富而独特的细节设计。据悉,魅影Inspired By Earth特别版由一位来自中东的富豪委托劳斯莱斯定制化部门打造,以“地球”为灵感的新车外观采用代表“海洋”的深蓝色车漆,同时腰线上还加入了太阳系八大行星的图案。

▪ 10月30日,2020澳门车展正式开幕。此次车展上起亚全新索兰托首次亮相中国市场。新车是起亚家族最新的SUV产品,其采用了全新设计理念进一步强调科技与质感。11月6日,全新索兰托还将在上海2020进博会完成大陆市场的首次亮相。

▪ 近日,广汽集团发布了2020年第三季度报告。数据显示,广汽集团第三季度营业收入与扣非后归母净利润分别为174.07亿元和23.40亿元,同比增长19.55%和113.87%。值得一提的是,广汽自主板块第三季度产销分别完成8.95万辆和9.89万辆,同比增长12.68%和9.54%;广汽新能源板块前三季度累计销量超3.8万辆,同比增长75%。

▪ 轱辘哥从丰田官方获悉,丰田汽车9月份全球汽车产量为841915辆,同比增长11.7%。值得一提的是,丰田在中国市场的9月产量同比增长48.5%,在此推动下,丰田全球产量得以创下历史新高。同时,由于中国市场汽车需求的快速恢复以及新车型的畅销,丰田9月份全球销量达到837049辆,同比增长1.9%。

▪ 近日,北京市政府采购中心官网发布了《北京市市级行政事业单位2020-2022年度公务用车定点购置政府采购项目中标公告》。值得一提的是,蔚来汽车、爱驰汽车等造车新势力品牌首次中标。这也充分表明,在国内的政府公务车采购中,国家政府对于新能源造车新势力的大力支持。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐