切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

领克“全球梦”的第一步,领克的全球梦能成真吗?

2020年11月03日 11:47:01
分享到:
来源:

2016年领克品牌面世,在这四年的时间里领克推出了总共5款车,作为吉利沃尔沃的合资品牌,领克在推出每一款新车时可以说都是倍受关注,背靠着中国汽车行业的主力和世界上安全性最高的汽车,领克的目标是走向世界。

最近几天,领克将自己首款汽车做了一次改款并且将其推向欧洲市场。这一次的改款也是让领克01焕然一新,外观方面换装了领克05的同款进气格栅、侧裙以及下方的镀铬饰条装饰同时还将轮毂增大。而内饰方面则是无限接近领克05,中控屏和液晶仪表盘分别增大到了12.3英寸和12.7英寸,而且不管是机械挡把、空调出风口方向盘、储物格等等与05大同小异。

新款01的动力也做了相应的升级,这一次搭载了沃尔沃T5 2.0T高功率发动机,匹配爱信8AT变速箱,动力可以说是一次全面的升级。还有PHEV可选。

价格也是冲上了20万,经过这次改款后,劲Halo车型的售价为20.88万,想当初领克发布05的时候很多人都去吐槽一辆国产SUV竟然最贵的款式要到了25万,但是经过时间的考量之后也是证明了领克05是值得这个价格的。那么这次改款的领克01到底值不值得这个价钱呢?时间依旧是能给我们答案的。

领克作为一个国产品牌现在已经迈出了走向世界的第一步,我还是很骄傲的,从十几年前的落后到现在的奋力追赶,我相信国产车会越来越好的。

声明:本文图片来源于网络,版权归原作者所有,侵权删。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐