切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

对不起,我要翻墙了!汪峰老师直播带货领克01太slay了!

2020年11月05日 17:40:01
分享到:
来源:

各位老铁是不是都觉得最近的生活少了点什么?

因为众所周知的原因,渣浪被要求暂停热搜一周进行整改。作为一个重度网络冲浪选手,每天醒来第一件事就是刷热搜吃瓜,这热搜榜连着几天都没什么变化,还真是有点不习惯。不过得亏是热搜停了,不然热搜榜有一条很可能又是 #汪峰再次抢热搜失败# (求生欲上线:汪峰老师请原谅我!)

汪峰老师与热搜真的是相爱相杀,不管是发新歌还是开演唱会,都能刚好抢在有大瓜的完美节点,与热搜失之交臂。这次汪峰老师又作什么妖了?原来是这位摇滚巨星也要进军直播界了!

自从老罗开启抖音直播热潮后,各路明星纷纷杀入抖音平台,开启带货狂潮。带货带货,这重点还是看卖什么东西不是?小编我仔细研究了一下汪峰老师的这条微博,手机、项链、口红什么的还是小儿科,来划重点了:一辆SUV免费开走!这谁顶得住?

据我的非官方不可靠小道消息称:汪峰老师这次直播带货真的有辆SUV。(小声比比:有图有真相,我会乱说?)

如果有ETC要来问我哪里来的小道消息,别人官方都没发就你一天小灵通?那对不起了姐妹萌,只能晒出我的80米聊天记录了,还请姐妹萌保护我的隐私(虽然不红,还是要注意信息安全不是~)。

虽然我只是个路人(对8起汪峰老师,你的歌很好听,我没别的意思),但是看热闹不嫌事大嘛,哈哈哈嗝。

还好这路透画质感人,我连夜存图去问了我一个搞汽车的朋友,这到底是个啥车?居然惊动了汪峰老师!破案了兄弟们,领克01鉴定完毕。

我对这车不是很了解,不过我这个搞汽车的朋友说,这车还真不赖,动力、安全什么的都在线。咱啥也不懂,只能瞅瞅这车颜值了。这配色还是有点意思,骚橙撞色,估计很多年轻人比较喜欢。尾灯也比较有特色,车身流线不错。如果只看颜值的话,我能打个90分。

看这拍摄环境就知道,这还是个保密项目。纯路人感受:汪峰老师这次直播带货看来是非常认真的,都在提前测试选品了,毕竟还是要对消费者负责嘛。比起很多自己试都没试过,就乱推荐东西的主播来说,汪峰老师我respect。

不过这车到底是送还是卖啊?汪峰老师发微博可说的是"免费开走"。嗨,管它是不是免费,看了就知道了!反正我已经准备好了,6月17日死守直播。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐