切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

跨界圈粉!BEIJING-X7携手李宁中国选手打造电竞盛会

2020年11月06日 11:35:01
分享到:
来源:

以青春之名,赴英雄之约。在S10终局之战硝烟未散之际,全新的战鼓再度撩拨着燃烧的激情。11月5日,行车视线受邀参加“这!就是中国选手”BEIJING-X7电竞邀请赛,在在李宁LNG职业战队的带领下,近百位行业媒体人齐聚“召唤师峡谷”,以“中国选手”之名携手开展了一场精彩酣畅的英雄联盟电竞邀请赛。值得一提的是,本次赛事是BEIJING汽车与李宁中国选手在北京车展发布定制款产品后的再度携手。

此次邀请赛上,BEIJING-X7用充沛的“大招”,为12支战队注入了强大的“队魂”。12个战队分别以“BMFA魔方架构队”“纯粹致美空间队”“Kingsize双纯平队”等BEIJING-X7的12项技术优势命名,在传递战队气质的同时,全方位展示了BEIJING-X7的硬核实力。

在现场,BEIJING汽车设计总监Frank Wu介绍了BEIJING-X7“大都致美”的设计美学。“自信、纯粹、温暖、智慧”的设计基因,赋予了BEIJING-X7自信的前脸,纯粹的曲面,动感的比例,技以及温暖且智能的座舱体验。

BEIJING-X7的设计语言,让出席活动的李宁中国选手设计师王朝然找到了共鸣。在他看来,汽车设计和服装设计虽然分属于两个行业,但也有相通之处,BEIJING汽车纯粹、自信的设计理念,也是李宁中国选手潮牌系列追求的设计元素之一。这种共鸣,在此前推出李宁中国选手定制化BEIJING-X7涂装车身上体现得很彻底。在皓月银的车身上,红、黑、白三种主色调下夸张的线条运用,实现双方设计理念的巧妙融合。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐