切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

携手公安部!雅迪冠能系列实力出征,体现全球第一品牌担当

2020年11月09日 16:37:03
分享到:
来源:

与公安部联合举办“一盔一带”安全骑行守护行动启动仪式刚刚落幕,行动派的雅迪就迅速付诸实践,落实公益举措,再度引发巨大轰动。

11月5日,雅迪牵手公安部共同发起的“决战脱贫攻坚,助力公安工作”的捐赠仪式在贵州省黔西南州举行,雅迪重磅宣布向黔西南州捐赠价值150万元的冠能系列电动车,积极推动安全骑行理念的宣传和普及,为国家决战脱贫攻坚汇聚雅迪力量。

公安部、人民公安报社、中国警察网、贵州省黔西南州公安局等相关领导出席了本次捐赠仪式,共同见证了这一公益善举。

高度责任担当,再获公安部盛赞

捐赠仪式上,公安部新闻宣传局副局长张宁,人民公安报社社长、总编辑孙福会,贵州省黔西南州公安局党委副书记、常务副局长王克华发表了重要讲话,力赞雅迪的无私捐赠,充分体现了雅迪积极为脱贫攻坚奉献力量的鲜明态度,对公安工作的极大关心与支持,彰显出雅迪主动肩负社会责任,全力回报社会的大企风范。

*公安部新闻宣传局副局长张宁

*人民公安报社社长、总编辑孙福会

*贵州省黔西南州公安局党委副书记、常务副局长王克华

屡次获得国家权威部门的力挺与盛赞,是雅迪作为全球两轮电动车第一品牌的实力使然,更是雅迪热心公益,践行社会责任,为社会各界作出积极表率的必然结果,这是雅迪当之无愧的荣耀!

创新公益举措,为脱贫攻坚贡献雅迪力量

北京到黔西南,从“一盔一带”安全骑行守护行动到“决战脱贫攻坚,助力公安工作”,从赠送头盔到捐赠冠能系列电动车,雅迪不断创新公益举措,用实际行动聚焦公益事业,不仅着眼于电动车行业,倡导全民安全骑行,而且积极参与脱贫攻坚战,为国家全面建成小康社会贡献力量。

当前,国家脱贫攻坚已经进入最后决战的关键时刻,需要汇聚社会各界的力量和智慧攻坚克难。雅迪积极响应国家号召,此次捐赠将为黔西南打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会,保障更多用户安全出行提供有力支撑。

多维度、多形式、多渠道地展开公益活动,正彰显了雅迪身为行业龙头的社会担当和家国情怀。雅迪始终走在行业最前沿,发挥全球两轮电动车第一品牌的巨大影响力和号召力,树立雅迪样本,与国家、民族、社会各界一道,同心同力共筑伟大中国梦。

冠能系列惊艳全场,彰显强大产品力

作为本次捐赠仪式的主角,雅迪冠能系列再次成为全场聚焦的中心。

众所周知,黔西南州地处山区,山路崎岖、坡度大,路况复杂多变,普通的电动车根本无法满足当地消费者的用车需求。

雅迪冠能系列,搭载创新研发的TTFAR 7级增程系统,通过TTFAR电机、TTFAR石墨烯电池、TTFAR能量回收控制器等7大“黑科技”直击需求痛点,超强动力与超远续航高效兼备,真正实现“一次充电,多跑一半”,带来革命性的骑行体验。哪怕是山区路况,雅迪冠能系列也能轻松hold住,让用户幸福感加倍max。

当天下午,贵州省黔西南州副州长、州公安局局长李淞等领导参观雅迪门店,详细了解了雅迪冠能系列的性能配置与设计特点,对雅迪领航全球的核心技术、研发能力与用户体验赞不绝口。

此次黔西南之行,再次让全社会看到了雅迪以消费者为中心的初心和使命。诚如雅迪科技集团有限公司执行董事沈瑜在捐赠仪式上所言:“雅迪始终以为消费者提供更具有幸福感的产品和服务为目标,坚信品质产品和优质服务是保障用户骑行安全的基础。雅迪暖橙服务行动也正式开展,未来,雅迪将不断为更多消费者提供更好、更安全的产品与服务。”

这份坚守,必将持续放大雅迪的品牌价值,夯实雅迪全球第一的龙头地位,为经销商决胜后国标时代,为全球消费者安全出行,为全社会决战脱贫攻坚保驾护航,赋能助力!

牵手公安部的合作才刚刚开始,雅迪便抛出如此重磅的“炸弹”,后续的联合行动还会带来哪些惊喜,无疑更加令人期待!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐