切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

满地的奔驰随便开,4款AMG赛道狂飙,我太幸福了!

2020年11月10日 16:48:03
分享到:
来源:
正在加载中...

各位小伙伴们大家好啊,我是NMNP陈璟,今天我给大家带来了一期新节目!

这次我来到了浙赛,作为一个AMG零蛋的我,第一次参加AMG的赛道活动。这是我第一次跑赛道,虽然有点慌,但心里还是点小激动的。看着满地的奔驰,我只想说一句,我真是太幸福了~

首先我体验了GT63SGTC在赛道里的表现。GT63S这种前置四驱的布局,跟GTC这种前中置后驱的布局,在赛道里面的差别还是很大的。我个人觉得GTC会更有驾驶乐趣一些,而且还相对比较安全。对于我这种赛道小白来说,真的是特别友好!接下来我也当了一把“渣男”体验了开大GGT在赛道上比赛直线加速。作为直接干专业户,结果理所当然是我赢啦。值得提的一点是,虽然GT是后驱车型。但只要掌握好起步的技巧,一样可以很快!

这次赛道体验下来,我觉得AMG最让我觉得着迷的地方,就是它的换挡的顿挫和冲击,都会让我觉得很舒服。还有它声音的营造方面,氛围真的是很棒!

戳下方看视频

写在最后

今天的视频内容就到这里啦,关于节目中的车型你还有什么想聊的、想说的吗?欢迎在评论区留言,我在后台等着你~

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐