切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

配刀片电池/续航418公里 滴滴定制网约车D1发布

2020年11月17日 09:56:03
分享到:
来源:

近日,网通社从官方获悉,滴滴首款定制网约车D1正式发布。据悉,D1是滴滴和比亚迪联合推出的车型;这款新车最有特点的是不对称车门设计,右侧采用侧滑门开启方式。动力方面,该车由电动机+磷酸铁锂刀片电池组成,NEDC续航里程418公里。

外观方面,新车采用了比亚迪最新家族式设计语言。封闭式格栅底部镀铬饰条中间配有“BYD”英文LOGO,大灯与格栅融为一体,下格栅搭配竖向进气口,增加了运动感。D1最大的亮点是采用了不对称车门设计,右侧后车门为侧滑式,更加方便乘客上下车,而左侧采用了传统车门开启方式。

据悉,新车提供了超过2.8米的轴距和C级车的后排空间。同时还有投在地面上的滴滴LOGO、五彩接驾灯及后排娱乐屏幕。值得一提的是,D1还可以远程控制车内空调、温度、后排座椅加热,在上车之前即可定制舒适的乘坐环境。

动力方面,比亚迪D1将配备永磁同步电机,最大功率100千瓦,最大扭矩180牛·米,电池组采用磷酸铁锂刀片电池,NEDC续航里程418公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐