切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

哈弗初恋将登陆广州车展!它会让你有“初恋”的感觉吗?

2020年11月17日 20:22:01
分享到:
来源:

一年一度的广州车展即将来临。2020年11月20日,第18届广州车展将正式开幕。作为华南区最隆重的一场汽车盛宴。各大车企又会在广州车展上带来哪些重磅车型?又会玩出什么花样?今天我们谈论的这款新车是哈弗初恋。他在今年的北京车展已经亮相了。此次,在广州车展将正式开启预售。

目前,哈弗初恋已经公布了预售价,预售价为9.00-12.00万元。哈弗初恋是继哈弗大狗、坦克、黑猫、白猫之后的又一款网红汽车。“初恋”自然是有着初恋般的味道。是青春永恒的年代,也是懵懵懂懂的纯真少年时期,哈弗初恋自然是想借鉴这个意思。所以,笔者认为,哈弗推出“初恋”即是本意。

从新车外观来看,哈弗初恋采用了家族式的设计风格,菱形中网格栅和第三代哈弗H6风格一样,但明显分辨出,哈弗初恋不是哈弗H6哈弗初恋造型更低趴,尺寸更为娇小。而且全车外观采用了红色元素围绕设计,又增加了几分青春感,给人似有年轻时代“初恋”的感觉。

从目前公布的消息看,哈弗初恋有两种车身尺寸参数,其长宽高分别为4472(4477)/1841(1874)/1619(1626)mm,轴距长2700mm,整体车身尺寸比哈弗H6都要小一些。从车身尺寸的参数推测来看。很明显可以看出,汽车将会有两种外观造型。

内饰方面,新车采用了哈弗家族式设计风格,简洁的风格布满整个前驾驶舱,大尺寸悬浮式中控液晶屏非常亮眼,黑色搭配金黄色的线条元素,让内饰瞬间鲜活了起来。对于小清新来说,相信难以抵抗吧?

动力方面,哈弗初恋搭载了1.5T发动机,最大功率输出110kW(150马力),传动系统,匹配7挡双离合变速箱。工信部百公里油耗在6.4-6.7L区间。动力是哈弗汽车品牌常用的动力总成,对于这套动力总成,并无任何槽点,也并无出色的亮点,只能说是在意料之内。

哈弗初恋的其实信息尚未得知,然而,据说哈弗初恋出自哈弗柠檬平台,因此在整个安全性和科技配置方面,相信是能够媲美哈弗H6的一款SUV。从预售价来看,这款车的真实售价自然比哈弗H6低,性价比更高。哈弗初恋将亮相广州车展,你期待吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐