切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

J.D. Power各项排名领先 广汽本田车生活全价值战略发布

2020年11月21日 21:59:02
分享到:
来源:

1998年,广汽本田正式成立,22年时间,广汽本田目前已累计获得800万用户青睐。而当新能源汽车是时代大浪潮的背景时,广汽本田旗下的锐·混动车系更是完成了在“中级轿车、中高级轿车、SUV和MPV”市场的全覆盖,成为国内拥有最多混合动力车型的合资车企。

销量是销量,质量是质量,广汽本田车系销量在大幅度增长的同时,旗下的产品高品质更是有口皆碑。

2020年10月15日J.D. Power发布的《2020中国新车质量研究SM(IQS)》调查报告中,广汽本田在众多品牌中脱颖而出,获得主流车市场No.1,其中第十代雅阁(ACCORD)更是蝉联中型高端轿车No.1,新款冠道(NEW AVANCIER)也荣膺大型SUV细分市场的No.1。

除此之外,在11月18日由58同城·58汽车、J.D Power颁发的《2020中国汽车保值率风云榜》紫檀奖中,广汽本田荣获厂商保值率第二,旗下多款车型分获各自细分市场保值率榜单前三,其中,雅阁(ACCORD)、飞度(FIT)勇夺第一,奥德赛(ODYSSEY)、缤智(VEZEL)获得第二,冠道(AVANCIER)获得第三。

不仅如此,广汽本田还始终坚持将客户满意度放在第一位,不断创新服务模式,持续为用户创造喜悦。今年,在全球权威性第三方评测机构J.D.Power 发起的销售满意度(SSI)和售后满意度(CSI)调查中,均排名TOP3,而且在2020年中国汽车用户售后满意度CACSI调查中,一举斩获合资品牌No.1。

不同的时代有不同的梦,虽然广汽本田在市场中取得的成绩无数,但是它并没有停止步伐,它将在混合动力车型的产品基础之上以Honda电动化技术为依托推出更多的纯电动车。今年的广州车展上,广汽本田就推出了继纯电动SUV—VE-1后的广汽本田首款纯电动轿车EA6。

广汽本田的EA6是基于第二代GEP平台打造的纯电动轿车,单从外观设计看它有明显的纯电动车的特征,而且运动感营造的也十分出色,尤其是低趴的车身造型和双色车身,都给人以很强的视觉冲击力。

广汽本田EA6的长宽高为4800mm、1880mm、1530mm,轴距为2750mm,属于典型的A+级轿车。目前,EA6的内饰细节暂未公布,不过作为一款全新车型,其设计、用料、配置相信不会让消费者失望。

至于轮毂造型也采用了降低风阻的设计,这种在纯电动车上已经是屡见不鲜的配置。如果再细分到大灯组,你会发现它的造型融入了广汽本田家族化的基因,不仅科技感十足,辨识度也很高。

EA6作为广汽本田导入广汽股东方的首款纯电动车,它由广汽研究员基于广汽本田先进、年轻化的品牌内涵研发,并结合广汽新能源产品的用户体验进行优化与升级。它是一款强强联合开发,并融合双方在技术、生产、渠道软硬件、服务等多方面超强优势的产品。未来,EA6将与VE-1一起,组成广汽本田“SUV+轿车”双子星,为广汽本田电动化版图刻下浓墨重彩的一笔。

总结:广州车展上广汽本田除了有纯电动轿车EA6亮相外,还重磅发布了“广汽本田车生活全价值”,包括:以“梦想同行者”的身份定位与用户相互激发梦想的力量,提供丰富的共创文化价值。

除此之外,还有基于对用车趋势的深度洞察,在行业率先整合的“商品价值、体验价值、保有价值”三大用户核心需求,为用户提供更多元的用车价值等品牌战略。此举是广汽本田与用户之间深度关系的缔结纽带,二者之间将彼此影响、彼此成就,诠释“一日广本,终身广本”的良性共生形态。(优视汽车向前编辑报道)

注:配图来自网络,权利归原作者所有,一并感谢!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐