切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2020广州车展:新款雷克萨斯LS正式上市

2020年11月22日 09:46:01
分享到:
来源:

日前,行车视线获悉,新款雷克萨斯LS正式在2020广州车展完成首发亮相并正式上市。新车推出5款车型,官方指导价格区间官方指导价为87.80-118.00万元。

外观方面,新款雷克萨斯LS针对细节之处进行了小幅调整,新车前大灯造型以及混动车型的矩阵雷达位置均有调整。另外,新车还新增了一款名为“extraordinary silver”银色车漆颜色。

车身侧面,新款雷克萨斯LS依旧保持了流畅与优雅的车身线条。细节方面,混动车型在前翼子板处增加了梯形散热口,配合后门下侧的混动标识足以凸显其身份。

尾部方面,新款雷克萨斯LS基本延续了现款车型的设计,但尾灯内部造型有所调整,更加精致也更具辨识度。

内饰方面,新款雷克萨斯LS依旧尽显东方设计元素,车内利用真皮、木纹、玻璃等材质营造出一种雷克萨斯独有的豪华氛围。配置方面,新款雷克萨斯LS提供12.3英寸中控屏,集成了Android Auto和Apple CarPlay,并提供全液晶仪表、方向盘/座椅加热、电吸门、电尾门、全景影像、主驾20向/副驾18向座椅电动调节等。

动力方面,参考现款车型来看,新款雷克萨斯LS或继续提供3.5T V6涡轮增压发动机和基于3.5L V6自然吸气发动机打造的混动系统。前者最大功率为415马力,最大扭矩为599牛·米; 后者综合最大功率达到359马力。传动方面,新车将搭配10速自动变速箱,并提供后驱和四驱车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐