切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

20万元购买商务MPV,瑞风L6 MAX能成为您首选吗?

2020年11月22日 20:21:01
分享到:
来源:

在广州车展上,瑞风L6 MAX以17.28-20.88万元上市,瑞风L6 MAX采用前置前驱专业底盘和超大多维空间,想成为20万级商务MPV用户的首选,瑞风L6 MAX靠啥?

瑞风L6 MAX采用前置前驱专业MPV底盘。即前麦弗逊式独立悬架和后扭力梁式半独立悬架,车内后排地面更平整,而地面到踏步的高度仅有400mm,老人小孩或穿短裙的职业女性上下车都更方便。

瑞风L6 MAX搭载2.0T+6DCT动力总成,操控轻松灵活,配备ESP车身稳定系统、360°全景泊车和直接式胎压监测等智能配置等科技配置。

瑞风L6 MAX拥有5255*1850*1970mm的超大多维空间,在7座满员的情况下,还能容纳7只行李箱之多。

此外,瑞风L6 MAX还有3200mm轴距、2540mm车内纵深、1098mm二排乘坐空间,即使是2米大长腿也能轻松伸展。满载下还有780L容积后备箱,最大拓展1740L的行李箱空间,公务出行放行李更方便。

在舒适方面,瑞风L6 MAX的中排座椅采用“零重力”航空设计,还有“洞见”全域双天窗、三温区独立自动空调等舒适性配置,更有双侧护卫型电动中滑门、高开合度的电动尾门、大尺寸隐私玻璃等。

在颜值方面,瑞风L6 MAX采用家族化前脸,韵律点阵式前格栅,LED剑眉日行灯与展翼型尾灯、盾形电动后尾门的镀铬装饰,让瑞风L6 MAX看着霸气。此外,大漠米内饰配色更具有商务气息,还有分层映像式中控台和隐藏式顶棚氛围灯。

在服务方面,瑞风“一家亲”亲情服务体系为江淮商务车为瑞风L6 MAX的用户提供了“一对一”专属管家级服务、专属“金牌客户”上门服务等私享政策,另外还有专属“四季服务”专项权益、终身免基础流量费,而且为首批用户提供5年20万公里超长质保等服务,让商务用车更加无后顾之忧。

写在最后

瑞风L6 MAX能否成为20万元级购买商务MPV的首选,还得看别克GL8同意不,瑞风L6 MAX比GL8更具有低价格优势,而喜欢商务MPV的用户购车成本更低才能赢得更大利润空间,而瑞风L6 MAX商务出行的舒适性比别克GL8都要好,不过姜还是老的辣,别克GL8成为很多商务MPV的典范,瑞风L6 MAX又能给GL8多大压力?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐