切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

中期改款宝马X5谍照曝光,更新即国产?

2020年11月25日 16:57:01
分享到:
来源:

宝马首款纯电SUV车型iX3,已经于日前的广州车展上正式上市了,需要注意的是,新车是宝马品牌唯一一款在国内工厂生产,并且随后销往全球市场的(美国市场除外)的车型。另外,有消息称,下一代宝马3系也将会推出纯电车型,届时,新车将会成为一款中国特供车。

你们细品,虽说华晨集团破产重整和宝马没有直接关系,但是宝马的小心思还是一个接一个的。你们有没有想过,为何宝马X5迟迟不肯国产?我想其中原因之一,就是因为平行进口销售,既能够保持"进口"的身份(毕竟国人就好这口),关键销量还能维持。

不说别的,就说刚刚过去的10月份吧,数据显示,宝马X5的终端销量为4205辆,而相对应的同级竞品车型,奔驰GLE和奥迪Q7的销量成绩则分别为2648辆和913辆,孰强孰弱已经非常明显了吧。

除此之外,近日,根据我们从相关渠道的最新了解,有海外媒体曝光了一组全新宝马X5的新车路试谍照,而且据可靠消息表示,新车预计将于2022年全球首发,与此同时,也将会迎来国产宝马X5的发布和上市。

作为中期改款车型,新车的整体设计依然延续了现款车型的造型,只是在细节方面会有调整,例如前脸的双肾形中网格栅尺寸更大了,车身线条圆润饱满,很有力量感。并且在配置方面也会进行升级,搭载宝马最新的iDrive 7.0信息娱乐系统。

至于动力方面,新车将会提供2.0T和3.0T的汽油版和柴油版发动机,但我们根据尾部的"Hybrid Test Vehicle"标签来判断,该测试车为混动版本,即新车将会增加48V轻混系统。

写在最后:坦白来讲,宝马X5国产是迟早的事情,但目前是奔驰GLE和奥迪Q7都还没有动作,所以宝马也就不着急了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐