切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新丰田Supra现已到店 将于明年上市

2020年11月25日 17:26:04
分享到:
来源:

近日,有媒体从经销商处拍摄到了一组全新丰田Supra的实车图片。新车将与宝马采用同平台打造,并计划于明年年初正式上市。

外观方面,新车借鉴了FT-1概念车的设计风格,前脸采用了黑色的网状进气格栅设计,搭配两侧刀柄式的LED大灯组,具有较高的辨识度。同时,新车下方还采用比较夸张的前包围设计,使前脸看上去视觉冲击力极强。

车身侧面,新车采用了前长后短的车身设计,给人一种蓄势待发的感觉。此外,新车还采用了双五辐式的大尺寸轮圈,看起来十分运动。车尾部分,新车的后扰流板设计非常独特,配上三角形的尾灯造型,点亮后视觉效果更佳。下方采用了双边共两出的镀铬排气,进一步提升运动感。

内饰方面,新车整体设计比较硬朗,偏向于宝马的设计风格。中控台使用了大量的真皮与碳纤维材质进行包裹,提升内饰质感。配置上,新车配备了悬浮式触摸显示屏、全液晶仪表盘、三辐式多功能方向盘、银色换挡拨片、横置的空调出风口等多项配置。

动力方面,新车将搭载2.0T直列四缸和3.0T直列六缸两款发动机,其中2.0T发动机最大功率为分别为145kW(197Ps),最大扭矩分别为320N·m;3.0T发动机的最大功率为250kW(340Ps),最大扭矩为320N·m。传动系统部分将匹配8速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐