切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

金杯海狮王登陆杭州 华晨雷诺金杯驶入转型快车道

2020年12月08日 15:39:02
分享到:
来源:

大气、高效,这是江浙区域新生代创业者的标签。今天,华晨雷诺金杯首款LCV——金杯海狮王的杭州发布会在诺义通汽车新店举行。以“大、快、好、省”为核心卖点,金杯海狮王助力人生不同的稳赢方式,让每一位金杯车主感受生活“大”不同。

活动当天,杭州地区金杯新老客户共聚一堂,共同见证了金杯海狮王全新绽放的高光时刻。在雷诺实力加持下,全新金杯商务轻客-金杯海狮王凭借超群的空间设计、高效便捷的装卸体验、舒适加享的内饰、过硬的安全性能以及越开越省的性价比,全面满足商业货运和商务客运市场的用车需求。此外,金杯海狮王的杭州首秀同期举办了浙江诺义通新店开业,不仅表达了华晨雷诺金杯对经销商的信任与支持,为深入践行“合作共赢”奠定良好的基础。

(新店开业)

不仅如此,发布会现场华晨雷诺金杯还与赤兔养车举行了签约仪式,共同宣布建立商业伙伴关系。双方将在商用车售后领域,包括提供司机端后市场、维保生态等服务,提供维保、供给、车后服务解决方案等方面展开全面合作。在赤兔养车的助力下,华晨雷诺金杯将搭建线上的养护渠道,将服务窗口前移到用户手机端,及时响应车主的需求,线下则链接到维护门店,实现线上与线下互补、客户群体互补,全力开拓深耕商用车养护的新零售方式。

双方将通过互联网+思维,为逾200百万基盘用户带来更高效、更可靠、更多元化的服务,引领商用车消费新体验。

(签约仪式)

作为欧洲商用车翘楚,雷诺集团与金杯合资三年来,以领先技术、先进的设计理念和高标准品质管控全面赋能金杯,重塑金杯品牌价值,唤醒产品创新因子,不断拓展商务车新边界。在加速商务车细分领域布局的同时,为确保在中国轻型商用车市场的领先优势,华晨雷诺金杯从组织转型,建立以客户和市场为导向的精益组织架构、进一步开拓业务和经销商网络。

在此过程中,人员结构优化成为转型发展的必经之路。实现人才资源的合理配置,在此基础上保持人才发展战略的差异化,以适应新时期发展需求。

华晨雷诺金杯始终秉持以用户为核心的理念,以前瞻的目光,不断开拓进取。凭借雷诺先进的技术以及金杯多年积累的品牌优势,华晨雷诺金杯与国内众多互联网创新伙伴强强联合,面对不断变化的市场环境和消费升级的多元化需求,不断丰富商务轻客产品,以极致的商用车出行体验,探索中国商务轻客的更多可能!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐