切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

“买车送管家” 东风悦达起亚售后服务满意度第一

2020年12月08日 16:53:03
分享到:
来源:

随着中国汽车消费的逐步升级,服务将直接影响到企业能否赢得顾客信赖,真正立足于汽车市场。当其他品牌将目光都聚焦在突破销售压力时,东风悦达起亚却更加注重对售后服务的升级和变革,致力于提供更专业、更热忱的售后服务,为用户创造更大的价值,以此赢得用户的长期信赖。不久前,J.D. Power 2020中国汽车售后服务满意度研究结果公布,东风悦达起亚斩获了售后服务满意度第一的荣誉,再次证明了东风悦达起亚在消费者心目中值得信赖的良好形象。

在中国汽车市场上,人们关注最多的一般都是与车型相关的配置、性能、价格等方面的内容。但事实上,每个汽车厂商都有自己的售后服务网络,客户服务质量上的比拼,是与汽车销售相并列的另一个“赛场”。与汽车产品性能的提升不同的是,汽车厂商在客户服务方面需要付出长期的时间和精力,才能有明显成效。而东风悦达起亚能力压宝马本田丰田等众多合资品牌,与 “客户第一”的企业经营理念息息相关。通过进一步深化服务意识,优化服务体系,践行服务举措等一系列人性化贴心服务,东风悦达起亚让万千消费者真切感受到品牌价值所在。

在售后服务领域,高效解决用户难题,是赢得信赖的关键。目前,东风悦达起亚已经拥有400多家服务网络,覆盖了246个城市,在终端网络全面铺设了KDS远程技术诊断系统,为一线售后人员提供快速、精准的技术支持。24小时热线服务,能够快速高效地解决问题。在售后体系的保障之下,给用户送福利不搞噱头,诚意十足,才能进一步提升用户的好感与认可。东风悦达起亚通过“福满新春 携手同行”新年售后关爱计划、“清凉盛‘惠’”夏季关怀服务、“愉悦随行 关爱加倍”车主福利月等一系列覆盖全年的售后服务活动,为客户带来多重专属福利。

而在特殊时期,及时体现一个企业的担当,才能真正不负用户的期待。正如今年年初的新冠疫情,经济形势不明朗,东风悦达起亚“爱新不断”计划,为客户提供更长远的福利。并免费为保有客户更换CN95空调滤芯,为客户打造了一个健康、无菌的车内空间,深受广大车主好评。还通过“风雨同舟”、“关爱驿站”等系列特色服务项目,为受灾害性天气影响及偏远地区的客户提供针对性维修和保养服务。真正让用户感受到了什么叫“雪中送炭”,同时为身为东风悦达起亚的车主感到倍加的安心。

无论是汽车生产,还是售后服务,东风悦达起亚始终坚持以用户需求为导向,持之以恒,一步一个脚印地建立起了完善的售后服务体系。目前,东风悦达起亚已经成功举办了十届售后服务技能大赛,以赛带练、以赛促学、以赛促用,旨在形成“比、学、赶、超”的良好氛围,提高一线售后人员整体素质和服务水平,正是有这样一支精英服务团队,东风悦达起亚才能始终为客户带来超越期待的一流服务体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐