切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新一波汽车下乡来了!这3款合资轿车有补贴 口碑好还能走烂路

2020年12月13日 11:26:03
分享到:
来源:

年末,又到了买车季!最近的汽车下乡政策,让买车人又乐了!

11月18日,汽车下乡政策开始实施。这一次,政策力度很给力,包括范围也很广。政策规定:鼓励有条件的地区对农村居民购买3.5吨及以下货车、1.6升及以下排量乘用车,对居民淘汰国三及以下排放标准汽车并购买新车,给予补贴。

搜罗一圈车市内的在售车型,符合条件的不在少数,其中包括很多畅销的合资车型。他们口碑好、销量好,皮实耐用、就算应对乡村路况,同样没有问题,最重要的是,买车人还能享受到政策补贴。接下来,看看这三款车型的都是谁吧?

丰田卡罗拉

在经济型轿车市场中,卡罗拉是典型的口碑王。很多人认为日系车耐用度不够,再看看卡罗拉车主的评论,皮实、耐用绝对不是德系车的专属,“开不坏”的卡罗拉闻名汽车江湖。在丰田家族中,卡罗拉是全球销量最好的车型,也是最经典的代表作。

据悉,卡罗拉官方起步价11.98万万元,比朗逸和硬朗稍高,国内最高优惠1万元左右。但卡罗拉在安全配置、整体稳定性以及燃油方面都很有优势,这款车型对于家庭用来说,非常值得考虑。

大众朗逸

朗逸是上汽大众家族的销量担当,这款车型也是大众旗下的经典车型,口碑好且实用性强。目前,朗逸官方指导价9.99万元起步,上汽大众的优惠力度非常给力,综合优惠大约能达到3万多,入门级车型已跌破7万左右,而且,这款车型还有补助,再加上大众的口碑与品质,性价比相当给力。目前,朗逸提供了1.5L和1.4T两种排量的车型,如果是家用,还是建议消费者考虑中配以上的车型。

别克英朗

别克英朗也月度轿车销量排行榜上的热销车型。这款车型驰骋轿车市场这么多年,一直深受消费者喜爱。作为美系车,英朗在设计上更走潮流路线,大空间、实用、能装。动力方面,英朗搭载了1.5L和1.3T发动机,1.5L四缸发动机技术并不先进,最大马力为113匹,家用足够。相对而言,1.3T发动机动力相对充足,虽是三缸机,但动力很不错。英朗官方指导价11.99万起。不过,英朗的优惠非常大,优惠幅度超4万。

鬼扯:这3款车型都是车市中的热销产品,都是大牌家族的畅销货,性能和性价比都不错。相对来讲,朗逸和英朗的优惠幅度较大,但卡罗拉的综合实力很好。如果是家庭用车,这三款车型都值得关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐