切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

“拉货小能手”福特新世代全顺Pro正式上市 售16.38-23.38万

2020年12月20日 21:34:04
分享到:
来源:

12月19日,江铃福特新世代全顺Pro正式上市,官方价格区间为16.38-23.38万元,共推出4款车型,提供短轴版、长轴版,并有低顶、中顶之分,用途归为厢式货车、多功能车和客车。目前市面上大多数轻客车型仍然以手动挡为主,而新世代全顺Pro除了6挡手动变速箱之外,还新增6挡AMT变速箱车型,在可以接受的成本范围内,让司机们告别频繁踩离合。此外,新车还提供终身保障、行车无忧、现金优惠三重优惠。

新车前脸采用了全新的设计,造型上依旧保持商务风格,但精神面貌焕然一新。中网为U形设计,面积硕大,中间用数道粗壮的镀铬饰条进行修饰,看起来气场不弱。前脸下方是黑色网状格栅,所以多了几分朝气。

前大灯与时俱进地进行了开眼角式处理,与中网融为一体,显得倍有精神。大灯系统全系新增自动开闭功能,另外,部分车型远/近光灯均采用了LED光源,照明效果显著提升。

车身侧面与旧款车型基本保持一致,超长的轴距和规矩的车厢造型,让人一看便知道是位“拉货小能手”。后视镜外壳和车门拉手不再是廉价感十足的黑色塑料,而是与车身同色,从细节处提升了档次。至于侧滑门,依旧还是右侧配备。

外后视镜采用大面积平面镜+小面积广角镜的组合,能够带来良好的后方视野,有助于驾驶安全。

车尾延续了经典实用的设计,造型方正且高大,配备方便装货和卸货的对开门。底部脚踏板也是必不可少,它的上面还带有泊车雷达。

尾灯有别于旧款车型,内部灯腔使用了LED光源,并镶嵌着一道曲折的镀铬饰条,虽说谈不上很精致,但相比之前还是好一些的。

作为一台商用车,新世代全顺Pro的车内中控台没有太多豪华感可言,还是以实用为主。中控台上的储物格不如旧款,但数下来还是蛮多处的,可以用来放水杯、账本、手机、钥匙等等。

仪表盘采用常规的机械式,而值得一提的是,多功能方向盘是首次应用于该系列车型,除了多媒体和蓝牙电话之外,还带有语音按键,说明它配有当下时髦的语音控制功能。

中控触摸屏也是首次应用,将大大提升途中的乐趣,同时也将带来更多辅助功能。另外,它还新增无钥匙进入、一键启动、定速巡航、上坡辅助等一系列便利配置。

新世代全顺Pro将提供提供短轴版、长轴版,并有低顶、中顶之分,用途归为厢式货车、多功能车和客车,于是车厢座椅与载货空间布局多样化,满足了各种商业用途。

动力方面,新世代全顺Pro搭载满足国六排放标准的2.2T柴油发动机,最大功率190马力,峰值扭矩360牛·米。与之匹配的,是6挡手动或6挡AMT变速箱,后者有助于降低驾驶者的操作强度。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐