切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

“旗迹中国”红旗E-HS9领秀时代武汉站展现大国力量

2020年12月21日 19:32:01
分享到:
来源:

随着一汽红旗销量历史性突破20万台,新红旗品牌成功跻身一线豪华品牌行列,一汽红旗诸多车型都成为媒体焦点,而E-HS9自问世以来,更是成为焦点中的焦点。

12月20日“旗迹中国”武汉站的主题为“中国力量”,即将过去的2020年,是中华民族涅槃重生之年,武汉人民、中国人民用震惊世界的凝聚力展现了中华民族不屈不挠的名族精神,武汉是中国力量的缩影,是新时代中国精神的缩影,1100万武汉人民,重铸了一个生机勃勃的武汉,一个充满力量的武汉。

(现场发车仪式)

本次品鉴会现场,红旗E-HS9以别具一格而又中国风十足的”太极”舞蹈登场,向到场的诸多车主自信展示红旗的极致魅力:

E-HS9秉承新红旗家族优秀基因,全尺寸车身带来的强大气场;多场景迎宾灯组和氛围灯,赋予驾乘者顶级仪式感;豪华真皮全包围仪表板,头等舱座椅,打造旗舰级精工品质;领先的人脸识别技术和智慧生态识别系统,搭载先进的自动泊车技术,带来智能科技新潮体验。

一汽红旗中区首席区域经理周小宁先生现场致辞)

在白天的道路试驾和风景区打卡活动中,EHS9带领着社会各界精英人士和媒体领略武汉疫情复兴后的江城美景,EHS9以从容姿态,轻松应对各种路况和突发状况,展现了一台“新高尚主义中国美学”豪华座驾应有的样子。所有的媒体和试驾客户都对EHS9表现赞不绝口

红旗E-HS9问世以来,不仅一直保持着高度的话题性,也一直吸引着精英人群的关注。对他们来说,车不仅是交通工具,更是能够满足自己各项需求的智能产品。在国内高端新能源汽车市场,中国品牌鲜有出现,直到红旗E-HS9的亮相,与消费者内心强烈的精神产生共鸣,它不负所望,如约而来,终将在高端新能源汽车市场中闯出一片天地。

武汉站是本次活动的第三站,旗迹中国,是960万平方公里的辽阔,是300万平方公里的澎湃,穿越中国从南到北,E-HS9在这一路驰骋,时代的奇迹在这里诞生 。

(现场人气爆棚)

展望2021年,既是十四五开局之年,又恰逢建党100年,红旗品牌将继续致力于把新红旗打造成为“中国第一、世界著名”的“新高尚品牌”,满足客户对新时代“美好生活、美妙出行”的追求,肩负起历史赋予的强大中国汽车产业的重任,代表中国力量不断奋进。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐