切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城哈弗H6安全“人设”崩塌 视频泄露后中汽中心官网“被关”

2020年12月25日 11:21:01
分享到:
来源:
正在加载中...

长城汽车旗下“车市常青树”哈弗H6碰撞“翻车”!哈弗H6树立的安全“人设”彻底崩塌!

12月23日,中汽中心C-NCAP举行了最新一期碰撞测试,官方同期进行在线直播。让人大跌眼镜的是,本次全新2021款哈弗H6在侧碰试验结束后,侧气囊、侧气帘均未打开,且非碰撞一侧车门出现锁死现象。

《汽车专业网》编辑可是记得,2017年官方还组织媒体们一起去中汽中心看全新哈弗H6翻滚试验。中汽中心可是亲自为长城哈弗H6背书:“全新哈弗H6在本次测试中,在车身结构、约束系统、假人姿态与乘员损伤四个方面均满足技术指标,根据‘CATARC翻滚技术规范’要求,全新哈弗H6通过此次翻滚测试。”

可仅仅过去三年时间,中汽中心C-NCAP“大义灭亲”,直接将哈弗H6“不堪”的一面暴露在公众面前。有意思的是,2021款哈弗H6侧碰试验视频流出后,C-NCAP官网停止访问,截止12月25日凌晨1点,C-NCAP官网仍显示“网站暂时无法访问”。

据悉,本次参与C-NCAP碰撞试验的车型为2021款哈弗H6 1.5T自动Pro型,该车搭载了前排侧气囊以及前后排头部气囊(侧气帘)。换句话说,2021款哈弗H6并非因为缺少这两项功能而没有弹出,而是有却没有发挥该有的作用。

其实,查询第三方投诉平台可以发现,2021款哈弗H6质量问题很多,备受车主吐槽,尤其是转向系统、车身附件及电器频频被消费者投诉。

来源:汽车专业网

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐