切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2款新品打头阵,庆铃鑫源81家经销商签约,产品规划同步曝光!

2020年12月25日 11:48:03
分享到:
来源:

庆铃鑫源的速度真是太快了,不过,这或许是应对如今汽车市场的最好方式之一。

12月初,中国首个中日合资车企庆铃牵手鑫源,宣告了这对相识十年、“相恋”四年的恋人正式强强联姻,庆铃鑫源汽车有限公司正式成立。当然,它们的目标也很简单:携手进军高端商用车市场。

这不,刚刚步入婚姻殿堂不到一个月,今日(12月24日),庆铃鑫源便对外举行了产品发布以及招商大会。其中,全新铃咖轻卡和TΛGΛ达咖H皮卡两款主力车型正式发布,81家经销商集中签约,现场签约金额高达2.8亿元。就这个速度,就问你服不服气?

两款新品上市,发力商用车市场

既然要进军高端商用车市场,那么,一定少不了“士兵”,而全新铃咖轻卡和TΛGΛ达咖H皮卡就充当了排头兵的作用。其中,全新铃咖轻卡售价区间为9.98-10.88万元,TΛGΛ达咖H皮卡售价区间为10.42-13.98万元。两款新车的上市,无疑为庆铃鑫源2021年抢占中国商用车市场提前按下加速键。

全新铃咖轻卡依托五十铃先进的整车和零部件总成技术质量体系,拥有“宽、大、重、轻、享、省”等优点。诸如经典的宽体3X驾驶室,带来出色的乘坐空间;采用了先进的机舱热管理系统,以及全球最佳的供应体系;配备了中控大屏、多功能方向盘、全液晶仪表、遥控钥匙等媲美乘用车的科技配置,进一步与同级产品拉开差距,满足消费者多样化需求。

而TΛGΛ达咖H皮卡则是一款“宜商、宜家、宜乐、宜公”的高端皮卡。从产品力来看,新车很好的迎合了皮卡轿乘化发展趋势,配备了诸如车机互联、车联网、车载WIFI、车道偏离预警、碰撞预警等智能化配置;无钥匙进入/一键启动、360度全景影像、悬浮式10寸大屏、自动空调等个性化配置。

DTS乘用车标准设计、SUV外观、软质化内饰等中高级乘用化设计;胎压监测、可视影像、防炫目后视镜等轿乘级安全配置。可以明显感受到的是,达咖H的到来,开启了庆铃鑫源皮卡高端化发展之路,助推了国内皮卡市场高端化的发展。

当然,除了此番上市的两款新品之外,庆铃鑫源还公布了未来的产品规划。轻卡方面,围绕“1+2+3+4+N”的规划思路,产品系列实现全覆盖。2020年7月,4.5T级小卡将迎来上市;7.5T级轻载版将于2021年3月上市;8.5T级承载板将于2021年1月上市。

而皮卡方面,基于三大平台,采取梯度布局,实现规格全覆盖。

81家经销商,签约高达2.8亿元

当然,光有产品还不够,渠道建设必须还得跟上。庆铃鑫源自然深谙其中道理,因此在产品发布的同时,招商工作也没有落下。

一方面,庆铃鑫源通过建店支持、二网建设、广宣支持、金融支持等多种形式,来帮助经销商共同打造高标准渠道。另一方面,充分依托“庆铃+鑫源”现有经销商和服务商网络,构建一个庞大的经销商网络。具体包含了庆铃、鑫源、云内以及庆铃鑫源等一级服务渠道、二级服务点,总计超7100家,全力打造“1H”服务圈,为消费者带来全方位服务。

在营销网络规划上,庆铃鑫源计划在三年内经销商网络实现三步跨越。2021年,一级经销商达到200家以上,服务站覆盖全国地级市以上。2022年,实现经销商250家以上,服务站覆盖全国,全面覆盖重点省份县级市;2023年,达到300家以上,服务站全面覆盖重点省份,县级以下市场。此外,庆铃鑫源还将为经销商提供从建店、培训人员、售后服务、商务政策、金融支持等多方面的一站式服务,促进共创共赢与共同发展。

当然,从现场的签约情况来看,经销商们对庆铃鑫源还是充满了信心。81家经销商集中签约,现场签约金额高达2.8亿元,就是最好的证明。

《车壹圈》认为,虽然今年国内汽车市场不太理想,但国内商用车却表现出了逆市增长的态势,尤其是重卡、轻卡以及皮卡对整个商用车市场的拉动起了决定性作用。面对这样一款蛋糕,必须要快速响应。于是,庆铃鑫源来了。

就像开头说的一样,庆铃鑫源的速度是真很快,从合资公司成立,到产品发布以及渠道的招商,在不到一个月的时间内就做得有声有色。一方面,通过整合庆铃与鑫源的资源,庆铃鑫源出生就自带了光环。另一方面,如今,产品与渠道也准备就绪,接下来,就是向着“3年5万,5年10万”目标扎实推进即可。

最后,引用东方鑫源集团有限公司董事长龚大兴的一句话,庆铃是一瓶好酒,但缺乏吆喝。庆铃鑫源就要发挥“挑夫”精神,把好酒吆喝好,做到更懂用户与经销商。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐