切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

这就是我不买劳斯莱斯的原因....

2020年12月25日 16:11:01
分享到:
来源:
正在加载中...

很久没试过豪车的小乔,终于要试豪车啦!

这一次小乔跟Jacky来到海南,试一台顶级豪华品牌的全新车型——劳斯莱斯古思特

上一代的古思特发布于2009年,这个劳斯莱斯往“更大众化”市场的探索让他们意识到,幻影以下的市场同样也非常重要,而古斯特也成为了劳斯莱斯最重要的车型之一。

在今年,古思特也迎来全新换代。它不再是与7系共享平台,而是跟自己的老大哥幻影、库里南共享“奢华架构”,所以在劳斯莱斯顶尖车型上的新技术,比如四轮转向、四驱系统也能够出现在古思特上面。

再加上更为紧凑的车身,这一代的古思特从未如此照顾驾驶者的感受。

虽然说经过调查发现古思特车主更爱自己开车,但是全新古思特同样也非常照顾乘客的感受:流星星空车顶、星空仪表板、更好的隔音、更高科技的平面悬架系统,同样带来了非常出色的乘坐感受。

说了那么多,全新古思特就是一个字:好。究竟有多好,点开视频你就知道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐