切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车两次发声明回应哈弗H6碰撞成绩不佳 将对每次试验全球直播

2020年12月25日 17:14:01
分享到:
来源:

12月23日,中国汽车技术研究中心有限公司C—NCPA对长城汽车第三代哈弗H6进行了侧碰试验,试验中车辆出现异常情况。与之对比的是,此前中保研C-IASI曾对第二代哈弗H6进行过碰撞测试,其中在侧面碰撞的成绩为G(优秀)。

null

笔者注意到,长城汽车先后在24日、25日两次发布声明回应第三代哈弗H6碰撞测试情况。12月24日,长城汽车哈弗品牌发布声明,称现场调查发现车辆碰撞后双闪灯未闪烁、侧气囊/侧气帘未正常打开,且四门均锁止,初步诊断为车辆在碰撞时处于断电状态,此状态下气囊相关组件(包含气囊控制单元、碰撞传感器等)和车身控制器均不工作,导致以上异常。

null

12月25日,长城汽车再次对第三代哈弗H6碰撞测试异常事件进行回应,其在公告中称,长城汽车旗下第三代哈弗H6在C-NCAP侧面碰撞试验中出现异常引起热议,长城汽车表示高度重视。同时,为了让广大用户放心用车,长城汽车欢迎全国有资质的第三方检测机构随意抽取市面上的第三代哈弗H6进行碰撞,验证产品安全性,并欢迎各位媒体及用户进行全程监督。此外,长城汽车还将对每一次碰撞试验进行全球直播。

null

来源:证券日报网

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐