切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

九州大陆精美的画风!在《少年三国志:零》创造属于自己的辉煌

2020年12月27日 21:06:02
分享到:
来源:

史上最混乱的年代莫过于三国时期,彼时这个世界满目疮痍,生灵涂炭,然而,三国时期又是辉煌的时期,才子佳人,英雄将领,正是由他们塑造了三国的辉煌,塑造了历史的伟大。倘若你遗憾未曾体验过三国时期的恢弘,不如来手游《少年三国志:零》,体会奋战沙场的快感,享受为天下对敌的喜悦。

运用自身的增益

在《少年三国志:零》里,你可以是军师,可以是将领,也可以是一名兵卒。身为军师需要运用自身的增益,为己方带来胜利;身为将领要学会合理利用兵种不同来破开敌阵,奋勇克敌;身为兵卒,要奋勇直前不惧沙场,而用户更是要将三者协同起来,操控战局,书写历史。

亲身体验九州大陆

在《少年三国志:零》里,手机屏幕上展现的就是九州大陆,精美的画风,济济一堂的历史人物,以及独特的VOA视角,让你以角色视角亲身体验九州大陆,仿佛你就是蜀国的主公,为国家忧劳;你就是小乔的周瑜,美人在怀;你就是荀彧,一身才华,满腹经纶,推开《少年三国志:零》的大门,用自己的步伐踏遍九州大陆,看花开花落,云卷云舒;用自己的双手在战场上奋斗出一方天地,让众人膜拜,让历史铭记。

火系伤害前途可期

《少年三国志:零》为了回馈新老用户的支持送出很多福利,即日起登录7日即可送顶级吴国弓流派阵容,首日签到更是送军师张宝,火系伤害前途可期,超强的抗性和控制效果更是让张宝在游戏前期如虎添翼,前期拥有张宝还可以搭配不同的的阵容,输出路线一流。7日活跃和14日活跃更是可以拥有蜀国主将刘备和五子良将张郃,《少年三国志:零》也有绝美的皮肤哦!美丽的黄月英绝版皮肤“桃源仙兔”在等着你哦!

千篇一律的日常

在游戏中,很多用户厌倦了枯燥无味额的日常和养成,千篇一律的日常在《少年三国志:零》里完全不会出现,这款游戏自带六倍速,拒绝繁琐无聊,六倍加速跳过,不想看剧情的小伙伴可以完全沉浸在激战的爽快中。

东汉末年,天下三分,这个天下最终归谁所有,这个天下能否迎来明主,这个天下……一切都是未知的答案。

一切等你来探索,在《少年三国志:零》谱写历史,在《少年三国志:零》创造新的辉煌!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐