切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

《少年三国志:零》里养老婆才是大家的重点!

2020年12月27日 21:14:01
分享到:
来源:

《少年三国志:零》之所以会被网友们说可以“养老婆”,主要是因为这款游戏的画风非常唯美,各种角色的颜值也非常高。

黄月英,是在玩家群体当中热度非常高的一个英雄。在这款游戏当中,黄月英一共有三个形象。我们先来看一下黄月英作为主将身份的初始皮肤。这个形象的黄月英抛开了少女的纯真与羞涩,转身一变,成了一个落落大方的御姐。白色短裙,过膝的长靴,还有头上两个向后耷拉的兔耳朵,初始皮肤的一切设定都在向玩家们显示着黄月英作为蜀国女将的英姿。机灵可爱的少女、高贵冷艳的御姐、元气满满的萝莉,仅仅只是黄月英这一个角色,就让玩家们清晰地记住了三个不同的模样。在游戏当中,还有甄姬、小乔、步练师、貂蝉、马云禄等女性角色,在形象的塑造方面不比黄月英逊色分毫。

桃源仙兔,是黄月英在游戏世界中的最后一个形象,作为一个皮肤被展示出来。桃源仙兔的画风与机关圣手以及初始皮肤的画风完全不一样,其主要凸显的是黄月英作为“仙兔”的模样。既然是兔子,那就应该是元气满满,机灵可爱的。在图片中,黄月英穿了一个连体的粉红色裙子,在手臂旁还有不断舞动的兔子绒毛作为装饰。玩家可以清楚地感受到,此时的黄月英只是一个由兔子变化成的小萝莉。

机关圣手,是黄月英的形象之一。在这个角色中,黄月英身穿黄色裙子,头戴两个黄橙橙的兔耳朵,脚穿金色白色相间的靴子,活脱脱就是一个机灵可爱的少女形象。与此同时,为了突出“机关圣手”的设定,还有三个身穿机械外衣的小兔子围绕在黄月英的身边,在她身后,机关齿轮在不断转动。

所以,对于在玩《少年三国志:零》的玩家都觉得这款游戏实在太人性化了,简直就是单身狗的福利,提前感受有女朋友的乐趣。不少玩家都觉得通过自己的努力,让游戏中的老婆们变得更强,非常有成就感。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐