切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

走更辽阔的路 是越觉奥迪A4旅行车好 越爱人间妙

2020年12月28日 20:58:01
分享到:
来源:
正在加载中...

如果“我”是一位探索家,奥其终义,是寻找和开拓,找到平凡生活之外生命的真谛。不是每日钢筋水泥的堆砌,也不是一段故事的终和缘起,是跳出这一切的俯视和品读,是望向这浩渺天空的兴起与期盼……

如果“我”是一位先锋派,开疆拓土,是涅槃和化蝶,冲破桎梏的枷锁回归快乐本真。不是妄自菲薄的批判,也不是虚大而空的骄奢,而是平淡面对生活的勇气,在这份勇气之中找到更完美的自己和生活……

如果,如果我只是一个普通人,如果我也拥有梦想和远见,如果我想将生活过成理想中的样子,如果我想让理想延伸,找到更开阔的生命格局,怎么办?探索家和先锋派会告诉你, “他们”的选择中,一定不能缺少的就是新奥迪A4旅行车。

作为中国旅行车市场的开创者,奥迪在瓦罐车上的研究一向精益求精,无论你是想去领略原始的花香,还是聆听幽静的泉水,千里之行的第一步,都是有一台能够全地形、全方位、全领域的奥迪A4旅行车。自在随心、懂得生活的奥迪瓦罐车主穿梭于市集之间,放慢步调享受不同的生活方式。白天,打卡美食,潮玩趣事;晚上,视听盛宴,点燃热情,只因为,你选择的是奥迪A4旅行车,而不是其他。

一人一车一生活 奥迪A4旅行车给你的还有很多

一个人的出发,是惬意,或许也有些孤独,即便,孤独都是伟大的。如何弥补这一点缺憾,这就是奥迪A4旅行车的责任了。TA更漂亮,跟之前的旅行车比,TA可以用激情和运动来形容,感觉只要开上Ta你就可以山川大海,诗和远方。

前脸的六边形前进气格栅,“探险家”的熏黑式蜂窝中网和“先锋派”直瀑式的中网可以随心选择,而搭配的前大灯也让整个前脸看起来非常具有攻击性。是的,谁说旅行车一定都是温婉如水,一个人的出行,要得就是这种说走就走,霸气顶到天的仪式感。

生活,是追求梦想、实现梦想的过程,而奥迪A4旅行车就是梦想的延续者。去放飞吧,A4 allroad quattro为竖置一体式格栅,LED大灯带有Matrix LED技术,“灯厂”所名非虚,帮你照亮前途所有的光芒。而奥迪A4 Avant则在动感和雅致中做选择题,无论是运动气息还是沉稳大气,都是触手可得。

内饰中还是你熟悉的奥迪A4旅行车,而TA也是最熟悉你的那个出行的伙伴。对于一款要出行,要上山,要涉水的车子来说,安全可靠是首要,所以奥迪A4采用的依然是机械按键。不过全新一代MMI娱乐系统一定配备,尤其是增强版的奥迪虚拟座舱,还有12.3英寸的全液晶仪表盘的配置,绝对是诚意满满。别着急,一个人,一个方向盘,一颗想走的心,在奥迪A4旅行车中,幸福感满满的冒出来。

二人一车日三餐 奥迪A4旅行车带你看世界另一面

两个人,一台车,想去看风起云涌,想去看海市蜃楼,想去听风品海,想去日月星辰。不要让“想”只能是“想”,既然人生苦短,那说走就走。全新奥迪A4旅行车已经为两个人的出行,做好了万全的准备。

在路上开车的你,是不是很享受语音控制,很喜欢有触控的声音带来反馈,甭管你是想要娱乐还是导航,都希望车机是智能的,是准确的,是贴心的。要是还可以根据自己的喜好来选择到底是经典还是运动以及动感的显示界面,就是你要出行的那个TA。

为了让更多追求高品质、高格调的社会精英人群踏上探索辽阔生命的旅程,发现生活的无限精彩。新奥迪A4旅行车家族归来,也将进一步助力更多用户不断探索、遇见生活的更多可能,活出生命的辽阔。

多人一车幸福感 奥迪A4旅行车活出生命的辽阔

幸福是回家的时候有人期盼,有一桌饭,还有全家在一起的暖意连连。幸福也是带着全家出门,有一台好车,带着全部的好心情,就这样出发。

如此多人数,对于车辆的动力性要求就会更高。奥迪A4旅行车面前,你们的要求——全来!新车搭载2.0T涡轮增压发动机,并配备了12V轻混系统,最大功率150千瓦,最大扭矩320牛·米,其中allroad版本更是打造了370N·m的峰值扭矩,匹配传统7速S rtonic双离合变速箱的奥迪A4旅行车,若你喜欢还有适时四驱可选。

启动,油门,挂挡!自在随心、懂得生活的奥迪瓦罐车主们穿梭于市集之间,放慢步调享受不同的生活方式。白天,打卡风味美食、体验时尚潮玩、记录最美风景;晚上放空自己,享受自然界的视听盛宴,尽情尽兴。

向往未知和远方,探寻生活的无限可能,瓦罐车主的人生丰富而精彩。

鬼斗车观点:

慌慌张张,匆匆忙忙,还记得要带上自己的爱车去流浪,却总是被时间束起了臂膀。生活不易,要包容当下,还要远眺梦想,怎么选择?一台奥迪A4旅行车,应该就是你最喜欢的那个感觉。城市中心TA是带你商务繁忙的伙伴,城郊之外TA是陪你诗和远方的挚友,有你,有TA,有阳光的日子,足矣!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐