切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

双肾格栅比4系还大!全新宝马X1渲染图曝光

2020年12月29日 15:49:02
分享到:
来源:

近日,笔者从外媒获取到了一组全新宝马X1的渲染图,新车使用了家族的最新设计语言,前脸类似宝马4系的设计,预计在2022年正式推出。

新车前脸使用辨识度极强的超大双肾型进气格栅,格栅中加入点阵式元素,如同“拉长”后的4系一样。由于套用了4系的设计,新车的运动感相较于现款要增强不少。下方保险杠样式进行了重新设计,使用了“仿生学”的理念,让整车呈现猎豹追逐猎物的激进情景。

目前官方没有公布新车的尺寸,根据之前曝光的路试谍照也无法看出太多端倪,笔者预测新车尺寸会保持现有水准或略微增大,到时或许真的会和X3“傻傻分不清楚”。轮毂方面有多种选配方案,谍照图中采用多辐熏黑样式,更适合喜欢运动风格的消费者选择。

动力方面,预计新车会继续搭载1.5T与2.0T两款发动机,并可能推出基于1.5T发动机的PHEV插电混动版车型,传动系统方面将继续匹配6速自动与8速自动变速箱。

文/赵思蒙

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐