切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

提前完成20万辆销售目标 红旗交出亮眼成绩单

2020年12月29日 19:10:04
分享到:
来源:

汽势Auto-First|刘天鸣

12月25日,继红旗品牌年度生产提前11天完成20万辆后,红旗销售也提前一周达成年度20万销量目标,同比增长100%,自2018年突破3万辆,2019年突破10万辆以来,实现了又一个历史性跨越。这不仅是红旗在这个不平凡的2020年大考中交出的一份亮眼的成绩单,也是这个寒冬带给春天的第一声问候。

创新引领品牌向上

12月4日,中国企业家博鳌论坛在海南博鳌举行,创新也成为本次大会的高频词。在当晚的民族品牌之夜,红旗品牌再展高光时刻,红旗E-HS9隆重上市,中国一汽董事长、党委书记徐留平做了题为“推进新时代中国汽车产业高质量发展”的主旨演讲,在1700名中国企业家面前展示了红旗品牌向上的实力。红旗品牌再一次强化独有的“国之属性”,达成强链接,创新性地打造红旗专属标签;目前,红旗E-HS9即将完成“旗迹中国”的首秀,从北国春城到天涯海角再到古城敦煌,历时1个半月,带领新高尚情怀人士,致敬大国之美,振荡时代心弦。

在坚持“中国式新高尚精致主义”品牌理念之下,通过联手中国女排、牵手故宫文创等IP,将中华传统优秀文化融入时代文化内涵,红旗传达出对自身品质和审美的要求,以及对细节的雕琢和品味的追求。本月末,红旗品牌还将签约敦煌研究院,将国车品牌与东方艺术共融。今年九月,红旗还成为亚洲电子竞技大师杯首席官方合作伙伴,与新生代年轻用户一同突破自我。

完善产品布局

自2018年新红旗品牌战略发布以来,红旗品牌动作频频,以身践行,在产品端持续发力。“双舰双星”产品矩阵的布局,助力红旗品牌迎来逆寒而生的全面爆发。双9”车型是红旗品牌的形象担当,全面引领品牌向上。八月,“五新红旗,九鼎之作”的红旗H9首创行业先河,采用全媒体矩阵直播的形式,在央视、新华社、人民日报三大媒体共同加持下强势上市。十二月,红旗品牌首款全尺寸智慧纯电SUV红旗E-HS9在中国企业家博鳌论坛上市,并在现场正式向首批精英用户交付。

“双5”车型是红旗品牌销量的基石。七月全新红旗H5以“更潮、更燃、更从容”的形象焕新亮相,在两年销量破10万的基础上,产品力全面升级,质量获得消费者的广泛认可。红旗HS5作为红旗首款豪华B级SUV,自上市以来持续热销,八月实现月销过万,成为红旗品牌销量担当的明星产品。

八月2021款红旗HS7也于西藏傲视登场,以“强者无双”的勇气、“智者无畏”的从容、“行者无疆”的气魄傲立于C级豪华SUV市场,无论在设计、安全、动力,还是越野性上,都带来了全新的感受,从容面对多种复杂路况,彰显了中国民族汽车工业出色的造车实力。

“双定制”是红旗品牌专门为新高尚至尊情怀人士设计研发、私人定制和创意改装红旗个性化至尊体验产品。红旗H9+是在明星爆款产品红旗H9基础上,通过形象加持、舒享加持和礼尊加持,打造的一款新高尚至尊定制产品。另一款产品红旗HS7+是以红旗旗舰C级SUV HS7为基础,通过威武赋能、私享赋能和悠闲赋能,铸就的一款新高尚至尊定制产品。九月的北京车展上,两款新高尚至尊定制产品荣耀首发,开启了中国汽车品牌定制化的元年。

以用户为中心

自2018年以来,红旗已经获得了超过30万消费者的青睐和认可。在红旗人眼里,每一款产品不再是冷冰冰的汽车它们更是技术的汇聚和智慧的结晶,红旗工厂已成为目前国内最先进的智能工厂和绿色工厂,实力保障红旗品牌在品质上不断攀升。

红旗品牌始终以用户为中心,致力于为用户提供高品质的极致服务体验,推出了三终身一免保,即终身免费保修,终身免费取送、终身免费救援和4年/10万公里的超长免费保养等服务。同时,围绕着新购车客户,创新性开展新车二次“喜悦交车”红旗时刻,解决车辆使用初期客户存在的各种疑虑与担忧。

2021年作为“十四五”的开局之年,红旗品牌全产业链高质量创新发展将再上新台阶。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐