切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

外观大不一样 三菱奕歌明年一季度北美上市

2020年12月31日 14:40:03
分享到:
来源:

近日,三菱汽车正式对外发布了2022款Eclipse Cross车型(国产车型为奕歌),新车采用全新外观设计语言,并首次提供插电式混动版可选。官方表示,新款Eclipse Cross将率先在澳大利亚、新西兰发售,明年第一季度进入北美市场。

从此前发布的官图来看,新款Eclipse Cross采用了全新前脸设计,黑色前格栅采用开放式设计思路,配合凌厉的分体式大灯组和更醒目的前保险杠样式,营造出年轻、个性的视觉效果。

来到尾部,新车取消了贯穿式尾灯,全新设计的“L“形尾灯有点沃尔沃的感觉,后包围也经过重新改造,排气变成了隐藏式,整体看起来更沉稳、大方。

内饰部分,整个中控大量采用黑色皮质包裹,并辅以银色装饰和浅灰色真皮座椅装饰,营造出更高档、运动的内饰氛围。此外,新车还标配8英寸多媒体显示屏,下方的交互面板被移除,储物空间更丰富。

动力方面,新车将继续搭载1.5L MIVEC涡轮增压发动机,参考国产版,其最大功率163马力,最大扭矩250牛·米,与之匹配的是CVT变速器。除此之外,新车还将配备S-AWC四驱系统,配合进一步强化的后悬架减震器,将带来更灵活的操控体验。

至于Eclipse Cross插电式混动版,新车将搭载一台100kW的四缸自吸发动机,并在前后桥分别搭载一台电动机,其最大功率分别为60kW、80kW。当然还有三元锂电池组,虽然暂不清楚容量,但官方透露其纯电续航里程可达到50km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐