切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新奥迪A3即将上市 更具年轻化 搭1.4T发动机

2021年01月04日 16:26:03
分享到:
来源:

日前,行车视线从相关渠道获悉,全新奥迪A3将于1月15日正式上市,新车将提供两厢和三厢版本可供选择,此前的预售价格区间为21-25万元。其中两厢版命名为奥迪A3;三厢版命名为奥迪A3L。

外观方面,新车采用更加年轻化的设计风格,车头部分采用家族式六边形进气格栅设计,周围使用镀铬条进行点缀,两侧的空气导流槽也进行了重新设计,视觉方面更加时尚、运动;车尾方面,两款新车看上去三厢版的更加具有层次感,后保险杠和尾气的尺寸更大。此外,两车均配备大小不同的尾翼设计,为运动感再添一笔。车身尺寸方面,全新奥迪A3的两厢版尺寸分别为4340/1820/1430mm,轴距为2640mm,三厢版车型的轴距较两厢版加长了50mm。

内饰方面,新车也采用了全新的设计语言,相比老款更加时尚,并具备充足的科技感。新车将搭载10.25英寸全液晶仪表盘、10.1英寸中控液晶触摸屏、三幅式多功能平底方向盘、电子档杆等科技配置。座椅方面,新车将搭载织物和真皮座椅,还可选用皮+Alcantara混搭座椅。动力方面,目前上市车型搭载1.4T涡轮增压发动机,最大功率110kW,最大扭矩250N·m,匹配7速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐