切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

30万想要入手一辆汽车,这些款才是最适合你的

2021年01月05日 13:00:01
分享到:
来源:

下列车型均拥有不输3系、A4L、 C级豪华性能,

一、CT5凯迪拉克

建议配置:2020款28 T豪华型,官方指导价29.97万,26.97万的参考价格。原因:动感而优雅的美式中型豪华轿车。凯迪拉克家族护盾,泪眼大灯,全新溜背设计,50:50车身比例完美以241马力,350 N· m扭矩的2.0T发动机,配10挡手自一体变速箱,百公里加速7.3秒。

二、S60沃尔沃

建议配置:2020T4智逸豪华版,官方指导价30.29万,参考价25.79万,低调而安全的北欧中型豪华轿车,沃尔沃S90的既视感,雷神之锤头灯,2020款全系标配车道偏离预警,车道保持,主动刹车等主动安全配置,内饰方面更是采用了更干净健康的材料。

三、英菲尼迪Q50L

建议配置:2.0T201930周年限量版,官方指导价31.98万,参考25.98万。活力十足的日系中型豪华轿车,英菲尼迪家族式前脸及外观设计,凸起的线条更显得富有气势与力量,耐用的日系风格也令人流连

四、捷豹 XEL

建议配置:2020的2.0T200PS Square优雅版,官方指导价31.98万,参考价格27.18万,迷恋却又绅士的英伦中型豪华轿车一款捷豹家族式前脸造型,修长的车身线条,随时随地流露出优雅的贵族气息。

五、红旗H7

建议配置:2019款2.0T精英版,26.88万官方指导价,26.88万参考价格。大气磅礴、豪华型国产中大型轿车。大儿子的领袖气质,300,000预算给您越级豪华 C级轿车享受,大儿子的直瀑式进气格栅,稳重端庄又大气。

与上述几款车不一样的是,这是一辆高级豪华轿车。

要是想要30万入手越野车,也不是没有机会。

第一是奥迪Q3

建议配置:2020款40 TFSI时尚动感,官方指导价30.18万,参考价格27.18万。奥迪家族的外观和内饰设计,还是那张熟悉的前脸,六边形中网比较大气一些,对于喜欢奥迪的朋友来说,买不起A4L,Q3也是不错的选择。

第二是XT4凯迪拉克

建议配置:2020款28 T四驱领导型,官方指导价30.97万,26.97万参考价格。凯迪拉克小型越野车,凯迪拉克家族式的外观设计,整车线条相对平直但极富动感。

最后则是福特锐界

建议配置:2020 EcoBoost 245款两驱ST-Line5个,官方指导价26.98万,参考价格25.88万,属于福特中型越野车。新福特家族式的外观设计,个人认为并不比之前锐界的外观霸气,不知各位知友有何感受。

这几款车都是小编精心挑选的,请大家放心选择,不必担心品质和可靠性(你担心也没用),因为这确实是个概率问题,谁又能想到一向可靠的丰田(亚洲龙)也会出问题呢?有谁能想到,一直是皮实的(老一代的印象)大众帕萨特会打破 A柱?

文章的最后还是得要唠叨一句:买车之前一定一定要亲自试驾,因为只有试驾了之后,你才会遇见适合最适合自己的那一款汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐