切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

红旗E111纯电动车曝光,外形科幻!

2021年01月07日 16:21:01
分享到:
来源:

红旗在2020年取得的成绩不错,根据官方的数据显示,红旗2020年的销量突破了20万辆,完成了年初制定的销量目标。而如果我们回顾红旗品牌最近几年的发展,从2017年的4561辆,到2018年的3.3万辆,到2019年的10万辆,到2020年的20万辆。我们发现红旗品牌也确实是在转型升级了。

红旗品牌今后的目标是到2022年达到40万辆,到2025年达到60万辆,到2030年达到80~100万辆的销量目标。这个目标到底能否达成我们还不得而知,但近期红旗一款代号E111的纯电动车曝光。这可能是红旗进入2021年之后的首款车型。

定位中大型纯电动轿车

这台代号是E111的纯电动车定位是纯电动中大型轿车,将会在2021年3月份正式投产,别看从图中它是尺寸比较显小,但是实际上它的轴距达到了2990mm,达到了C级车的标准。它上市之后的潜在对手应该是小鹏P7比亚迪汉这样的纯电动中大型轿车。

动力

在动力方面,根据目前已经知道的消息,它会搭载最大功率为140千瓦的驱动电机,具体的续航里程并没有公布。

针对运营车和公务车市场

据悉,这款车是定制的出行产品,以出行市场为主,兼顾公务车市场。因此它很可能不会对普通消费者销售。它的推出更像是不久前比亚迪和滴滴联合推出的D1。

造型非常魔幻

不管它是针对谁推出的,一个漂亮的外观总是能吸引人的注意。红旗E111从造型上看,相当的魔幻。设计上还是很大胆的。封闭式的进气格栅,与大灯的搭配看上去很有辨识度,但也很怪异,感觉就像没有大灯似的。但是看下图黑色的车身的话,就会觉得整个设计还是比较浑然一体的。

在内饰方面,红旗E111的设计并不像它的外观这么惊艳,内饰的风格与红旗H5有很大相似,重点是一个尺寸很大的悬浮式中控屏,全触控的空调控制面板,电子挡把,这些东西,想必大家也都很熟悉了。

由于是面对专用车以及商务出行市场,因此红旗E111或许是不对普通消费者销售的。但这或许也是红旗的一种市场策略,毕竟在民用车市场,纯电动车的竞争已经是非常激烈,难分你我。一款特斯拉就让众多的自主品牌吃不消了。所以走专用车和商务出行市场,也不失为一个好的策略,所以也可以想见它的最终价格也不会特别高。我预测也就是在15~20万之间。这样有品牌,有产品力,有市场,红旗E111也就不愁卖了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐