切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

预计下半年上市 三菱帕杰罗·劲畅国六版要来了

2021年01月11日 15:02:01
分享到:
来源:

日前,网通社从相关渠道获悉,三菱帕杰罗·劲畅国六车型预计下半年上市销售。外观方面,新车或和现款车型保持一致,动力上搭载3.0升V6发动机,并配备第二代超选四驱系统。据了解,新车将以平行进口的形式引进,并在广汽三菱授权经销店进行销售。

外观参考现款车型,国六版帕杰罗·劲畅预计采用Dynamic Shield设计语言。新车硬派气息更加浓郁,前脸进气格栅采用X型设计,镀铬饰条装饰让其更具野性味道。

车身侧面,三菱帕杰罗·劲畅线条硬朗有型,B柱和C柱采用黑色设计,营造出悬浮式车顶的感觉。车尾方面,尾灯造型也是相当个性,流动式的造型点亮之后也更具辨识度。此外,这款SUV还配备更大的车顶扰流板,更加彰显运动性。

内饰方面,帕杰罗·劲畅采用对称式中控台布局,整体风格较为硬朗。细节方面,中控区被一条较宽的镀铬条所包裹,中央配有9英寸触控显示屏及空调调节区域,在视觉上提升了内饰的高级感与科技感。此外,该车还配有8英寸彩色液晶仪表盘,并提供三种不同模式。

动力方面,国六版帕杰罗·劲畅预计搭载3.0L V6发动机,最大功率154千瓦,最大扭矩291牛米。传动方面,匹配爱信8AT自动变速箱。此外,现款车型配有SS4-Ⅱ四轮系统,它可实现高速情况下的全时四轮驱动,同时也可在不同路况下转换为两驱模式。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐