切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

谁说我只会造面包车?五菱首款皮卡“征途”疑似官图曝光 或年内发布

2021年01月12日 10:41:04
分享到:
来源:

近日,我们在网络上获取一组疑似五菱首款皮卡“征途”官图。新车外观延续了标准的五菱家族式设计,不过后备箱改为了皮卡才有的敞开式后斗篷。此外,新车或于年内正式发布。

结合此前公布的申报图来看,新车前脸采用了标准的五菱家族设计,硕大的中网格栅,搭配贯穿式镀铬饰条将两侧大灯连接起来,而下方包围同样颇有心思。而配色上,根据官图新车或配有多种涂装,以满足车主个性化需求。

而尾部上,新车带有开放式尾箱,尺寸为2000/1520/365mm;同时,五菱为征途提供了多种“改装方向”,其中包括提供尾厢盖、钢架等多种扩展接口。此外,新车的长宽高分别为5105/1640/1810mm,车宽选装窄脚踏板为1700mm,选装宽脚踏板1815mm,轴距为3160mm

动力部分,新车则配有了众多五菱车型上所搭载的经典1.5L自然吸气发动机,最大功率73kW(99PS),满足国六排放标准。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐