切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

各有特色的平民家轿 朗逸 VS 伊兰特

2021年01月13日 17:48:02
分享到:
来源:

【太平洋汽车网 导购频道】提到朗逸,说它是国民轿车可是一点儿也不夸张,作为国内紧凑型轿车销量排行榜上的“常客”,它的形象可谓深入人心,一直都是消费者的信赖之选。而伊兰特,作为较早进入国内市场的一批车型,它的经典有目共睹,无疑也是成功的,如今第七代伊兰特也已经全面升级换代,给我们带来了大不一样的风格,不免让人眼前一亮。那么它们的具体表现到底如何呢?今天小编就带大家一起看看朗逸与伊兰特之间的比拼吧。

下面就是两款车的总结环节。首先两款车都有着实惠的价格以及不错的口碑,称得上是可靠的平民家轿。我们分开来看,朗逸的外观属于简约时尚的风格,不夸张不老套的造型深谙国人“中庸”的思想。而伊兰特经过换代,风格大改,前卫运动的姿态展现得淋漓尽致,深受年轻消费者的喜爱,同时相比而言它的配置比朗逸更为丰富。如果是你的话,你会选择哪一款呢?欢迎转发、留言,告诉小编你的答案。

(图/文/摄:太平洋汽车网 选车小哥)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐