切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

外观有亮点,配置高级,40万即可享受空气悬挂,你心动了吗

2021年01月17日 12:31:01
分享到:
来源:

自从2021款大众新辉昂在北京车展中亮相之后,我就一直在关注着这辆车,前不久,这辆中期改款的车型终于上市了,我也忍不住去4S店一睹芳容,尽情的感受一下大众这辆最有排面的高端豪华C级车的魅力。

第一眼看到这辆新辉昂,在外观方面,我其实并没有看出它和现款车型太大的区别,不过销售人员很快让我知道了它的与众不同,辉昂的前脸采用了全新的大众发光LOGO,然后中间还有一条能点亮的灯带,另外前我前包围这里也有一些变化,让这辆车的前脸显得更高的低调而又不失时尚感。

车尾的变化不大,中间是辉昂的英文标识,关于大众车屁股带字母的这句话相信大家都听说过,进一步增加了它的高级感,新款昂的车身提供四种颜色,分别是黑色、银色、蓝色和金色,都是显得比较大气沉稳的颜色,也正好符合的辉昂的定位,适合高端、低调,并且有一定的品位和经济能力的车主。

除了这些看得见的地方,个人认为,此次辉昂的中期改款它的自适应空气悬架才是最闪耀的存在,这套空气自适应悬挂系统非常的高级,车辆在行驶过程中,这套系统可以对车身的摆动有一定程度的抑制作用,对道路的颠簸也可以处理得很到位,并且会根据路况的不同自动调节悬挂软硬,所以能给车主带来十分出色的行驶质感。

为什么我要着重说说这套悬挂系统,除了悬挂系统的先进,还要考虑到其它C级车在这方面的表现,先说说辉昂这辆车本身,2019的辉昂同样有空气自适应悬挂,V6四驱旗舰版,3.0T的动力,价格优惠完裸车也得48万左右,这个表现在同级别车当然是没有什么优势的,因为奥迪A6和沃尔沃S90同样是这个价位才有空气自适应悬架,不过在2021款的新辉昂这里,绝对可以让消费者眼前一亮。新款辉昂此次主打2.0T的动力系统,并且除了入门车,其它两款配置都可享受空气自适应悬架,价格方面更是惊喜,35万左右,怎么样?有没有感觉到辉昂的这十足的诚意?

新辉昂的高级除了空气自适悬架,还有很多的配置,比方说它的电吸门,合合合上,就可以自动收紧,比较清脆从容的声音,车内除了360度全景影像,还有真皮座椅、后排座椅加热、按摩、丹拿音响、小桌板及车载冰箱,这些功能是很多50万级别的车型也不具备的。

辉昂是一辆C级车,所以在空间方面,它是很占优势的,车身5074mm,轴距达到3009mm,这让它的后排拥有非常宽松的间距,即便是高身一米八的成年人也可以翘起二郎腿,再加上车顶的可开启式全景天窗,想在辉昂空间这方面挑缺点,个人觉得是件很难的事情。

看车总结:新辉昂和其同级车相比,更像是一辆在各方面全面发展的优等生,再加上空气悬架这个大亮点,它的高级感那是妥妥的越级表现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐