切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马新款X2谍照曝光 将于今年内推出

2021年01月18日 17:49:01
分享到:
来源:

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们获得了一组新款宝马X2的路试谍照。从路试谍照看,新车会针对前脸进行更新。预计新款X2将沿用现款车型的动力总成。

据悉,新款X2的变化主要集中于双肾型前格栅、保险杠以及大灯灯腔等细节设计。从谍照来看,新车对雾灯进行了伪装,预计新款车型有可能将与国产车型一样取消保险杠上的雾灯。车身侧面依旧采用上下双腰线设计,其中上方的腰线由前车门贯穿至尾灯组。车尾部分与现款车型差别不大,并依旧采用了双边共两出的排气设计,看上去动感十足。

在动力方面,预计新车依旧搭载1.5T三缸和2.0T四缸发动机,最大功率分别为140马力和192马力,峰值扭矩分别为220牛·米和280牛·米,传动系统匹配7速双离合或8速手自一体变速箱,部分车型还配备有xDrive四驱系统。预计国产版车型将会在海外版车型发布之后不久跟进。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐