切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

即将上市的新款本田奥德赛还愁不会改?无限套件已为你准备好

2021年01月19日 14:43:04
分享到:
来源:

虽然国内新款奥德赛还未上市,但在海外本田御用改装厂Mugen(无限)已经为新款奥德赛提供了一整套改装套件,以进一步提升新款奥德赛的运动气息。

据悉,这套全新的Mugen套件提供了一套碳纤维前分离器(11700元)、前格栅上方的碳纤维装饰(6947元)、侧面碳纤维饰板(7343元)、运动尾翼(带漆4129元,不带漆3577元)以及18英寸铝制双色轮毂(单个2889元,还可选装19英寸,价格升至3233元),同时买家还需要选购一套匹配该轮毂的黑色车轮螺母和锁紧螺母。

而在车内,Mugen还为新款奥德赛提供了专属Mugen地板垫和行李箱行李垫(4681元)。

动力上,Mugen主要换装了前后制动刹车片、Mugen储油箱盖、高性能制动液、发动机机油、Mugen机油加注口盖、高压散热器盖以及高性能Mugen机油滤清器等。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐