切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

挑战现状 Stellantis集团将打造可持续出行领域

2021年01月20日 17:37:01
分享到:
来源:

日前,网通社从官方获悉,Stellantis集团将打造可持续出行领域的全球领军企业。并且,企业还将专注于以独一无二的高效、价格合理且与众不同的交通解决方案,为客户提供出行自由。

Stellantis集团是由菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)与PSA集团合并而成,董事会由11名成员组成。其中,约翰·艾尔坎(John Elkann)任董事长,唐唯实(Carlos Tavares)任首席执行官。集团有能力延续两家创始公司为所有利益相关方创造价值的优秀既往表现,并遵循一项共同的原则:勇于挑战现状。

Stellantis集团将拥有其在欧洲、北美洲及拉丁美洲坚实的多元化业务及高盈利率,以及由诸多知名汽车品牌所组成的强大产品组合,并致力于提供一流的产品,高客户满意度,并覆盖所有关键的产业组合。

集团的生产制造业务遍布全球30多个国家,从而能够高效满足且超越客户期待,并在130多个国家和地区提供优秀质量的产品和服务。Stellantis集团在欧洲、北美和南美三大地区市场地位稳固,但在中国、非洲、中东、大洋洲和印度等重要市场仍有大量机遇去开发。

Stellantis集团期待发挥其庞大体量和规模经济的优势,以增进其在创新性移动出行解决方案领域的投资,集团目标是稳定实现超过50亿欧元年度协同效应。上述估算协同效应将通过以下方式来实现:推行智能采购和投资策略、优化动力总成和平台应用、运用尖端研发技术、持续关注生产制造及工具使用效率。

Stellantis集团的产品组合独一无二,可为顾客提供与众不同与可持续性的出行解决方案,从而满足客户因电动化、网联化、自动驾驶及共享汽车普及而不断发展的需求。集团目前共有29款电气化车型可供选择,在今年年底前还将发布另外10款电气化车型。

对于新集团的诞生,董事长约翰·艾尔坎(John Elkann)表示:“当今世界正在呼唤一种新型汽车公司,这种公司将倡导清洁智能出行解决方案,从而为所有人提供出行自由。我们全球化规模和覆盖范围让我们有资源能够投资于尖端科技,为客户提供与众不同的品质和丰富选择。我们从成立伊始的最大竞争优势则在于我们员工在地域及文化上多元性。他们的才能、知识和不懈努力成就了今日的Stellantis。他们也将继续日复一日,为这个移动出行新时代打造一家更加伟大的公司。”

对于Stellantis的诞生,首席执行官唐唯实(Carlos Tavares)表示:“这是一个伟大的日子。尽管新冠肺炎疫情对全球社会和经济造成前所未有的冲击,但Stellantis还是在我们宣布合并计划一年之后诞生。我要诚挚感谢让这一切成为现实的团队,感谢在这个不同寻常的一年中坚持推进项目发展的全体员工。这证明我们公司的灵活性、创造力与适应能力。我们立志成为最伟大,而非规模最大的汽车集团,决心实现1+1>2伟大成就。这也进一步证明集团在这个不断变化的时代中立志成为汽车行业领军企业的决心。Stellantis将致力于‘追寻伟大’,并将不断提高员工幸福感。”

与此同时,Stellantis集团还通过任命其全球最高管理团队及负责集团绩效和战略的九大管理委员会。Stellantis集团首席执行官唐唯实(Carlos Tavares)表示 : “我们管理团队极具竞争力、勇于担当且处于良好均衡状态,该团队将充分利用其综合能力和多样化背景,领导Stellantis集团成为一家伟大的公司。”

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐