切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上海一Model 3车库起火爆炸,特斯拉回应:“底盘发生碰撞引发”

2021年01月21日 14:53:01
分享到:
来源:
正在加载中...

1月19日傍晚,有网友爆料,一辆特斯拉Model 3在上海一小区的地下车库发生爆炸。事发地在闵行区七宝镇的茂盛城市花园小区。事故未造成人员受伤。

从现场图可以看出,这辆Model 3在事故后已仅剩一个烧焦的车架。

据爆料,事发时这辆特斯拉Model 3,是刚开进地下车库,就突然起火。车主下车去找物业保安,结果车辆突然发生了爆炸。

特斯拉对此回应称,根据车主描述,其驾驶车辆进入地库后感觉底盘发生碰撞,随即停车查看。车主发现车辆前部开始冒烟后返回车辆取出车内个人物品,在其安全离开后不久车辆开始起火。

“我们初步判断起火原因为车辆底部的高压电池受到撞击后引发内部电芯损伤及短路,最终导致起火。”特斯拉公司说。

特斯拉正在配合消防部门进行调查,并会对车主的保险理赔提供协助。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐