切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

福特市值超450亿美元,股价连续三天创新高

2021年01月24日 22:06:01
分享到:
来源:

1月21日,福特汽车股价连续第三天达52周新高,本周成为近6月以来福特股价表现最佳的一周。

本周,福特股价上涨17.3%,其中在1月21日的早间交易中,股价一度上涨11.9%。1月21日,福特最高价为每股12.15美元,收盘价上涨6.2%,至每股11.53美元,为2018年6月以来福特最高股价,福特市值也随之超过450亿美元。

1月20日,德意志银行还提出了短期买入福特股票的想法,表示看好该公司快要发布的财报和未来的产品计划,包括Bronco SUV。同时,巴克莱银行1月21日再次确认,基于福特正在实施的110亿美元重组计划和产品计划,该银行对福特的评价仍高于市场共识。

不过,巴克莱银行表示,更加看好福特的竞争对手——通用汽车,原因是通用致力于发展电动车。通用将在电动车和自动驾驶汽车领域投资270亿美元,到2025年将推出30款新电动车。福特曾表示,到2022年将在电动车领域投资逾115亿美元,包括纯电动车和插电式混动车。

文/赵嘉佳

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐