切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新一代日产Pathfinder于2月4日发布 7座中大型SUV 定位高于奇骏

2021年02月03日 14:34:03
分享到:
来源:

近日,日产官方宣布新一代Pathfinder将于美国东部时间2月4日下午1点(北京时间2月5日凌晨1点)正式发布。新车为7座中大型SUV,定位介于奇骏和途乐之间,外观上将采用已在全新奇骏上所使用的最新家族设计,而动力将换装天籁同款的VC-Turbo 2.0T可变压缩比发动机。此外,新车的竞争对手剑指大众途昂本田PASSPORT。

根据此前获取的预告图可知,新车外观上,将使用与全新奇骏一样新一代家族设计语言,整体造型相比现款车型更加方正硬朗,其中前脸上V-Motion中网尺寸进一步加大,内嵌矩阵式格栅配合粗矿的镀铬饰条;而前包围则采用了SUV常见的撞色设计,并巧妙的将LED雾灯组给嵌入在下格栅处。

两侧头灯组采用了全新的不规则设计,其中灯组内部上半部分主要以狭长的日间行车灯为主,下半部分则采用了矩阵式LED光源的远近光灯。

从侧面来看,新车的整体轮廓相比现款车型更加平直,营造出十足的硬派气息;而悬浮式车顶设计的加入,则在硬派之余也加入了一丝时尚的味道。而尾部上,可以看到新车尾灯造型与新一代十分相似,都采用更加扁平而狭长的设计,并嵌入了一条贯穿式镀铬饰条。

动力部分,预计新车将提供3.5L自然吸气直喷V6发动机和天籁同款的VC-Turbo 2.0T可变压缩比发动机,传动匹配CVT变速箱,综合最大功率分别为211kW(288PS)/179kW(243PS),峰值扭矩351N·m / 371N·m,并支持四驱系统(带电子后差速锁、限滑插速器)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐