切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北汽银翔重整计划草案表决通过 重返车市进入倒计时

2021年02月03日 17:00:01
分享到:
来源:

说起来,北汽银翔重整也不算是新闻。不过对于一些债权人问题进展情况还是惹人关注。2月3日上午9时30分,北汽银翔汽车有限公司、重庆北汽幻速汽车销售有限公司重整案第二次债权人会议在全国企业破产重整案件信息网召开,共有 2326名债权人通过网络方式参加了会议。

会上,管理人作了第一次债权人会议后的执行职务工作报告、债权补充申报及审查情况说明,并对重整计划草案进行宣读及说明。债权人分为有财产担保债权组、职工债权组、税款债权组、普通债权组对重整计划草案进行了表决,最终各表决组均高票通过了重整计划草案。

该案另设出资人组对重整计划草案中涉及出资人权益调整事项进行了表决,出资人组全票通过了出资人权益调整事项。

据此前相关媒体报道,北汽银翔已经完成重组,“新项目公司”开启全新的品牌运营模式,并且媒体在国家工信部1月11日公布的第340批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品公示看到北汽银翔申报了3款厢式运输车和3款多用途乘用车。

种种迹象表明,北汽银翔已逐渐走出停产破产边缘,沉寂两年多的北汽银翔重返车市的传闻,终于不再是空穴来风了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐