切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

独家探秘特斯拉工厂!关于特斯拉的种种,答案即将揭晓...

2021年02月04日 14:05:02
分享到:

特斯拉最近很忙,失控、起火、品控质疑不断,疑似一线工人甚至发出”血汗工厂“的控诉。一直风光无两的明星车企,怎么突然被说得如此不堪?为此我们将会推出系列独家内容,深度了解。

周日,我们飞抵上海,独家探访了特斯拉超级工厂,走进生产中的Model Y产线,首次通过媒体镜头向大家呈现真实的工厂内部与工人现状,中国区总裁朱晓彤首次接受媒体专访,2小时对话正面回应质疑;

#特斯拉总裁回应血汗工厂#正片明天4号正式发布。先看预告:

“钢铁侠”马斯克心中用机器制造机器的"超级工厂“,来到中国怎么就成了一些人口中的”血汗工厂“?特斯拉速度背后,真的是”萝卜快了不洗泥“的不堪?

我们独家深入特斯拉工厂,直击生产线,看清风暴中心的真实特斯拉

在参观工厂的过程中,我们随机采访了特斯拉上海工厂的一线员工,听听他们怎么评价这座外界议论中的“血汗工厂”?

本次特斯拉工厂独家探秘,不仅采访了特斯拉中华区总裁朱晓彤,还是中国超级工厂第一次开放给媒体拍摄,多机位全程记录Model Y产线, 敬请关注4号视频正片上线

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐