切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

小鹏P7磷酸铁锂版首次曝光 售价或进一步降低

2021年02月04日 14:09:02
分享到:

在最新一期的工信部申报目录上,我们获取了一组小鹏P7磷酸铁锂版车型的申报信息。据悉,新车整体外观与现款车型一致,主要变化将电池组更换为来自宁德时代的磷酸铁锂电池。此外,新车未来售价有望进一步降低(现款售价:22.99-40.99万)。

外观上,新车与在售车型基本保持一致,分体式大灯搭配封闭式前中网以及贯穿的LED灯带,看起来非常的科幻前卫。

车身侧面,新车看上去非常流畅动感,溜背式车身造型,并采用隐藏式门把手设计,降低风阻的同时看起来也非常的运动。新车尺寸方面,长宽高分别为4880/1896 /1450 mm,轴距为2998mm。

选装配置方面,新车将提供外后视镜下摄像头、前摄像头、翼子板装饰摄像头、前镀铬装饰条、后环视摄像头、后部侧雷达等。

动力上,新车继续搭载196kW的驱动电机,不过电池组则更换为来自宁德时代的磷酸铁锂电池,至于续航表现暂时不得而知。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐