切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

任正非抢注商标,姚安娜携手摩卡出道

2021年02月04日 19:38:01
分享到:
来源:58汽车

2月3日,一则#任正非就华为注册姚安娜商标道歉#的话题,将姚安娜再次带上热搜,但所谓公权私用的背后,实际更是爱女心切。

携手摩卡出道,任正非抢注商标 姚安娜的精彩新生

因为“华为二公主”标签,姚安娜一出道,便头顶光环,自带流量,是娱乐圈里一众新人的大赢家。一部《破格公主》纪录片上线当天点击量破千万;生日当天宣布进军娱乐圈,便登上知名杂志封面,连环的出道动作配合自带的话题赚足了热度。而更让大家关注的就是其一出道,便携手汽车界的高端自主品牌WEY,发布了与WEY品牌全新旗舰产品“摩卡”的合作大片,以破格之名闪耀亮相,而这不过是姚安娜出道的第二天。

携手摩卡出道,任正非抢注商标 姚安娜的精彩新生

这组姚安娜与WEY摩卡联合拍摄的时尚大片,一经发布便迅速在网上引起热议。姚安娜是高调的“华为二公主”,有话题有才华,出道即顶流。WEY摩卡是WEY品牌的新一代智能汽车,拥有在智能架构水平、智能驾驶能力、私人管家服务、学习成长能力、硬核性能等维度的“五大行业领先”,代表了WEY品牌在整车智能化领域的领先技术实力。

携手摩卡出道,任正非抢注商标 姚安娜的精彩新生

携手摩卡出道,任正非抢注商标 姚安娜的精彩新生

双方同为高声量出道“新人”,同为高调实力派,同为自带高端背景,“CP组合破格出道”让两者互借东风,这样的合作堪称一次可遇而不可求的经典合作案例。WEY摩卡因此更具热度,用户形象也不言自明,而姚安娜也成功开启高端产品的商业之路,并在某种程度上实现去华为化。

此次,爱女心切的故事可能仅为姚安娜成长之路的一个小插曲,高开高走的势头依然会延续下去,当然她和新一代智能汽车WEY摩卡以及更多文娱界的故事,也将继续。还有什么惊人之举,不妨让我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价