切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新斯巴鲁WRX最新渲染图曝光 将4月发布

2021年02月07日 09:22:03
分享到:
来源:车质网

日前,车质网从相关渠道获取到了一组全新斯巴鲁WRX的最新渲染图,相比之前曝光的图片,新车线条更具力量感,同时前脸部分也有小幅改进。全新斯巴鲁WRX将采用SGP平台打造,动力将搭载2.4T水平对置发动机,并将于2021年4月正式发布。

全新斯巴鲁WRX预计将采用斯巴鲁Viziv Performance Concept概念车的设计元素,外观增加大量的动力套件,视觉效果更加运动。前脸部分上下格栅均采用蜂窝网格结构,并进行了熏黑处理。引擎盖上方还配备了大尺寸的空气进气口,可为发动机提供更高的散热效率。前保险杠两侧设计了造型夸张的通风口,预示其拥有不俗的性能。

侧面造型相对紧凑,略带溜背风格的设计以及熏黑材质的轮圈进一步彰显其运动特性。尾部采用全新的设计风格,LED尾灯组造型较为精致,尾箱盖上沿还提供了小鸭尾的设计。此外,新车还配备了较大尺寸的下包围,搭配双边四出排气以及夸张的空气扰流槽,战斗感十足。

动力部分,全新斯巴鲁WRX将搭载2.4T机械增压水平对置发动机,最大功率224千瓦,传动系统匹配CVT变速箱。此外,STI车型的发动机最大功率可达298千瓦,峰值扭矩490牛·米,传动系统匹配6速手动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐