切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

中期改款宝马X4最新谍照 内饰首次曝光

2021年02月23日 13:47:10
分享到:
来源:行车视线

日前,行车视线从海外媒体处获取到一组中期改款宝马X4的最新测试谍照。值得一提的是,新款宝马X4的内饰也在本次首次曝光,整体质感与科技感大幅提升。据悉,新车有望在2021年首发亮相,并在2022年正式上市。

外观方面,参考本次曝光的测试谍照来看,新款宝马X4在车头、车尾部分仍有伪装贴纸覆盖,预计将针对细节进行调整与优化。细节上,新车针对前大灯内部设计进行了调整,老款车型采用的“勺子”日行灯改为了与3系、5系相同的双L型日行灯。

车身侧面,参考细节来看,新车或为M版本车型。比如,新车的车窗边框、车顶行李架均采用了黑色设计,另外,新车还采用了双五幅运动轮圈以及M车型上标志性的“牛角”外后视镜外壳。尾部方面,新车采用了双边双出排气,尾灯则是采用了最新的L型立体灯带。

内饰方面,新车提供全液晶仪表、大尺寸悬浮式中控屏以及三幅式运动多功能方向盘。对照现款车型来看,新车的中控屏尺寸有所增加,预计将内置最新的车机系统。

动力方面,新车预计将提供2.0T发动机,低/高功率发动机的最大功率分别为135千瓦和185千瓦,最大扭矩为290牛·米和350牛·米。传动系统方面,新车则有望匹配8速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐