切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

接替李绍烛,杨青升任东风汽车集团董事、总经理

2021年02月25日 17:29:01
分享到:
来源:汽车头条

2月25日,东风汽车集团有限公司召开领导班子(扩大)会议。受中央组织部领导委托,中央组织部有关干部局负责同志宣布了中央关于东风汽车集团有限公司总经理任职的决定∶杨青同志任东风汽车集团有限公司董事、总经理、党委副书记,免去李绍烛同志的东风汽车集团有限公司董事、总经理、党委副书记职务。相关职务任免按有关法律和章程的规定办理。

公开资料显示,杨青1988年6月参加工作,历任东风汽车活塞轴瓦有限公司副总经理,东风汽车紧固件有限公司总经理,东风车桥有限公司总经理,东风德纳车桥有限公司常务副总经理,东风汽车股份有限公司总经理,东风商用车有限公司总经理,东风汽车集团股份有限公司副总裁,东风汽车公司副总经理、党委常委,东风汽车集团有限公司董事、党委副书记等职务。2021年2月,任东风汽车集团有限公司董事、总经理、党委副书记。

【版权声明】本文为汽车头条原创文章,任何媒体、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐