切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

斯威X7智云版正式上市 售10.59万元 搭1.5T发动机

2021年02月26日 12:28:07
分享到:
来源:行车视线

日前,行车视线从官方获悉,斯威X7智云版正式上市,定位于中型SUV,新车售价为10.59万元。外观方面,斯威X7智云版采用了家族式设计风格,与现款车型保持一致。车头到诶多边形进气格栅并搭配镀铬边框进行装饰。内部采用直瀑式中网,在饰条的运用上同样搭配镀铬材料进行点缀。两侧灯组沿用现款车型设计,灯组下方还搭配有雾灯,提高实用性。此外,新车在车头底部搭配了银色护板,有效提升了不少的时尚气息。

车身侧面,新车在门窗周围搭配黑色饰板,并搭配向上扬起的腰线设计,造型十分动感。车身尺寸上,新车的长宽高分别为4710/1855/1770mm,轴距为2750mm。内饰方面,新车也延续了现款车型的造型设计,配备了3.5英寸液晶仪表和机械指针。中控上搭配12英寸的内嵌式中控屏,显示信息较为丰富。此外,新车还提供了一键启动、无钥匙进入、360度全景影像等实用性配置。

动力方面,新车延续现款车型的1.5T发动机,可输出最大功率为115kW,峰值扭矩220N·m,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐