切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

优雅的高级质感 欧拉猫系家族推莫兰迪色系

2021年03月08日 10:15:01
分享到:
来源:买车君

近日,买车网Buycar获悉,欧拉品牌为黑猫、白猫、好猫推出包括初遇米、勒玉绿、奶油绿等多款潮流新车色,满足用户精致优雅品味。除此之外,作为“全球首个丰富原厂车色量产品牌”,欧拉还将提供私人色彩定制服务,表达车主个性主张。

提起莫兰迪色,就不得不提到一位出生于意大利的著名画家乔治·莫兰迪,莫兰迪色也正是从他作品中提取的色调和色系,启迪了后世无数设计师的创作灵感。作为新能源界的“潮流玩家”长城欧拉将这种色系运用于旗下的“猫系家族”,黑猫、白猫、好猫“一键换装”身披莫兰迪色系“皮肤”,为各位“喵小主”提供极具高雅艺术气息的出街单品。

欧拉所推出的莫兰迪车色摒弃了夸张出挑的色彩对比,在每种颜色基调中加入了适度的灰色作为中和,原本浓郁艳丽的纯色瞬间充满优雅高级的灰调质感,它不像鲜艳的彩色极尽浮夸的视觉感受,也没有严谨到拒人于千里之外的北欧“性冷淡”风格,而是将两者融合后,带给人完美的视觉平衡,以及低调、温和的情感升华。

欧拉一直以强大的产品阵营与持续的创新实力,引领着新能源同级市场的发展方向。在产品同质化的今天,从车色上挖掘女性用户兴趣,通过颜色与其深入沟通,将女性感官与情感需求纳入到产品设计生产与品牌营销的全过程中,欧拉用细腻、共情的视角理解女性用户的需求,以莫兰迪全新车色的推出,彰显她们的独立与品位。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐